curry choux-fleurs

 ingrédients

 

chou-fleur

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la poudre de curry sel 1 tasse quantité d'oignon vert de stock

 Chou-fleur au curry de chou-fleur casser en petits morceaux 1 pratique

2 pot tour sur l'eau à ébullition, l'eau bouillie

Drain de sauvegarde 3

4 oignons verts, finement hachés

5 ébullition chaude, verser de l'huile dans le temps de la chaleur en cinq oignons verts

6 Versez la poudre de curry et faire revenir Verser le bouillon ébullition

7 chou-fleur Verser

8 Saupoudrez le sel, brûler 5 minutes Lorsque la soupe est d'être peu d'eau, l'amidon, l'amidon

9 plat

sec de porc épicé
Précédent
oie de homard
Prochain
Ketchup petite rangée
Pizza à la main
Gâteau au petit déjeuner concombre
Slip champignons frits
oeufs d'avocat au four
citrouille cuit à la vapeur d'or
nouilles boeuf
haricot épicé lie
Lotus soupe de porc de fleurs
canard bière
rouleaux de riz de rouleau Radis
Le brocoli marinées