Abalone champignons Braun

 ingrédients

 

champignons Braun

 

1

 

brocoli

 

270g

 

 2 cuillères à soupe d'huîtres matériaux de sauce ormeaux 1 cuillère à soupe de fécule de maïs quantité de quantité de la sauce de soja

 champignon Abalone Braun Braun est prêt à approcher un champignon et le brocoli

2 coupe Braun en gros champignons, le brocoli et les couper en petits morceaux

3 avec 2 cuillères à soupe de sauce ormeau, cuillère à sauce d'huître 1, l'exemple comparatif 3 cuillères à soupe d'eau est ajustée de bouillon

4, dans lequel J champignons en morceaux, de sorte que chaque sont colorées avec une sauce aux champignons, à 10 minutes inondé

La bonne évaporée inondée 5 champignons dans le bateau à vapeur 15 minutes

6 champignons Braun cuits à la vapeur quand un autre pot d'eau bouillante, le sel d'addition et de l'huile, mettre le brocoli cuit. sur le poisson

7 plateau oscillant avec le brocoli cuit, l'excès de brocoli au milieu

8 régler soigneusement la pâte d'amidon

9 ne pas mettre l'huile, champignon cuit à la vapeur dans les J sautés au wok ou deux, la sauce de soja ajoutée toner,

10 amidon Ajouter à épaissir. Éteignez la chaleur.

11 tranches de champignons Braun dans la casserole, versez la sauce sur le dessus. champignon Abalone Braun terminé!

Version tajine côtes de porc à l'ananas
Précédent
Les dates rouges longane ufs durs
Prochain
conserves de viande claypot
Sucre gâteau de riz glutineux
de citrouille Geda Tang
de haricots verts Caichao
Le poivre noir tornade oignon viande de boeuf
sec de porc épicé
curry choux-fleurs
oie de homard
Ketchup petite rangée
Pizza à la main
Gâteau au petit déjeuner concombre
Slip champignons frits