champignons Braun
1
brocoli
270g
2 cuillères à soupe d'huîtres matériaux de sauce ormeaux 1 cuillère à soupe de fécule de maïs quantité de quantité de la sauce de soja champignon Abalone Braun Braun est prêt à approcher un champignon et le brocoli 2 coupe Braun en gros champignons, le brocoli et les couper en petits morceaux 3 avec 2 cuillères à soupe de sauce ormeau, cuillère à sauce d'huître 1, l'exemple comparatif 3 cuillères à soupe d'eau est ajustée de bouillon 4, dans lequel J champignons en morceaux, de sorte que chaque sont colorées avec une sauce aux champignons, à 10 minutes inondé La bonne évaporée inondée 5 champignons dans le bateau à vapeur 15 minutes 6 champignons Braun cuits à la vapeur quand un autre pot d'eau bouillante, le sel d'addition et de l'huile, mettre le brocoli cuit. sur le poisson 7 plateau oscillant avec le brocoli cuit, l'excès de brocoli au milieu 8 régler soigneusement la pâte d'amidon 9 ne pas mettre l'huile, champignon cuit à la vapeur dans les J sautés au wok ou deux, la sauce de soja ajoutée toner, 10 amidon Ajouter à épaissir. Éteignez la chaleur. 11 tranches de champignons Braun dans la casserole, versez la sauce sur le dessus. champignon Abalone Braun terminé!