L'ail gourde éponge cuit à la vapeur

 ingrédients

 

luffa

 

100 g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de yaourt de sel

 L'ail cuit à la vapeur fraîche éponge pratique courge pelée 1

2 en une forme cylindrique avec intégrité Wobble

3 sel d'ail

4 wok l'huile chaude

5 Faites glisser l'ail

6 On agite le parfum

7 faire revenir l'ail avec une cuillère à café de propagation loofah ci-dessus

8 l'eau libre sur le bateau

9 fermer le couvercle 5 minutes

10 l'ouverture du couvercle à l'odeur de l'ail

11 ont commencé à manger

Les tranches de porc de bambou
Précédent
Porc au poivre vert
Prochain
Jardin soupe aux légumes
porc soupe côtes Yam
Version tajine côtes de porc à l'ananas
Abalone champignons Braun
Les dates rouges longane ufs durs
conserves de viande claypot
Sucre gâteau de riz glutineux
de citrouille Geda Tang
de haricots verts Caichao
Le poivre noir tornade oignon viande de boeuf
sec de porc épicé
curry choux-fleurs