étape 1
La production de bandes à chaud de la collection principale matière première Figure: peau de tofu (moins de voile avec cent, mille boîte), anis étoilé, la cannelle, la sauce chili, la poudre de piment, le gingembre.étape 2
Cent coupe légèrement plus large en bandes. coupe Jiangsuan à l'amende, l'anis cannelle casser en petits morceaux.étape 3
Ajouter le sel et le vin de cuisine, les cent et laisser mariner pendant 10 minutes.étape 4
Il est debout décapée cent.étape 5
faire bouillir l'eau Pot, l'eau bouillante salée sous une centaine de l'eau bouillie. J'ai demandé pourquoi il doit y avoir une petite voile cette étape, il a répondu, il est d'enlever les grains odeur de l'intérieur du poisson.étape 6
Cheuk bonne eau écopé d'une centaine de décharger complètement l'eau.étape 7
huile brûlante pot, l'huile Liucheng l'eau bouillie chaude de nos jours plus d'une centaine, le feu lentement frit.étape 8
Chao Shao a été constamment côté, les cent chaleur uniformément.étape 9
Cent brun doré et croustillant frit, presque peut finir vers le haut. On estime qu'en raison de l'eau déborda, cent fried forme bouclés, et est assez unique. ^ _ ^étape 10
Pan de rester plus d'une petite quantité d'huile, le prochain poivre, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, la cannelle et faire revenir, puis la prochaine sauce au piment, le sucre, la sauce de soja ensemble, CLARTE spéculation couleur rouge. sauce au piment pour mettre quantité suffisante, refléter le thème de la barre « chaud ».étape 11
sauce frit, verser le plat cent.étape 12
Mettez un petit feu, faire sauter deux minutes, la poudre de chili, puis saupoudrez sautés mixte, vous pouvez effectuer un panoramique.étape 13
Tout juste sorti de l'extrémité chaude de la barre, un grand sens d'accomplissement gastronomique juvénile, heureux d'être une carte de photo de groupe.étape 14
maquillage calme bande chaude. Blazing bon goût!