Treize ans de vieux travaux adolescent - a balayé le casse-croûte du campus: bande chaude

attraper la queue de l'hiver, et moins la voile aujourd'hui réalisé un campus casse-croûte populaire: bande chaude! Nous mangeons habituellement bar épicé, bien que pas cher, mais la qualité de la santé des gens vraiment inquiétants. Ma cuisine épicée de famille de bande le stress matériel juvénile, la santé et la sécurité, beaucoup de goût, grand coffre-fort à manger, oh. Juste pour acheter la peau de tofu, il a couru le dernier trois étals sur les marchés vendant des produits à base de soja en raison d'une pause pendant le Nouvel An chinois, les mains vides. Aller au supermarché, enfin acheté, la persévérance, admirable! peau de tofu (cent, mille disponibles) 200g sauce chili coréenne 4 cuillères à soupe paprika cuillérées sauce de soja 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à café (salé avec) vin de cuisine Une cuillère (avec salé) sucre 1 tsp gingembre 1 petit morceau ail deux L'anis étoilé Deux, trois cannelle 1 gros morceaux poivre 10 quelques

étape 1

La production de bandes à chaud de la collection principale matière première Figure: peau de tofu (moins de voile avec cent, mille boîte), anis étoilé, la cannelle, la sauce chili, la poudre de piment, le gingembre.

étape 2

Cent coupe légèrement plus large en bandes. coupe Jiangsuan à l'amende, l'anis cannelle casser en petits morceaux.

étape 3

Ajouter le sel et le vin de cuisine, les cent et laisser mariner pendant 10 minutes.

étape 4

Il est debout décapée cent.

étape 5

faire bouillir l'eau Pot, l'eau bouillante salée sous une centaine de l'eau bouillie. J'ai demandé pourquoi il doit y avoir une petite voile cette étape, il a répondu, il est d'enlever les grains odeur de l'intérieur du poisson.

étape 6

Cheuk bonne eau écopé d'une centaine de décharger complètement l'eau.

étape 7

huile brûlante pot, l'huile Liucheng l'eau bouillie chaude de nos jours plus d'une centaine, le feu lentement frit.

étape 8

Chao Shao a été constamment côté, les cent chaleur uniformément.

étape 9

Cent brun doré et croustillant frit, presque peut finir vers le haut. On estime qu'en raison de l'eau déborda, cent fried forme bouclés, et est assez unique. ^ _ ^

étape 10

Pan de rester plus d'une petite quantité d'huile, le prochain poivre, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, la cannelle et faire revenir, puis la prochaine sauce au piment, le sucre, la sauce de soja ensemble, CLARTE spéculation couleur rouge. sauce au piment pour mettre quantité suffisante, refléter le thème de la barre « chaud ».

étape 11

sauce frit, verser le plat cent.

étape 12

Mettez un petit feu, faire sauter deux minutes, la poudre de chili, puis saupoudrez sautés mixte, vous pouvez effectuer un panoramique.

étape 13

Tout juste sorti de l'extrémité chaude de la barre, un grand sens d'accomplissement gastronomique juvénile, heureux d'être une carte de photo de groupe.

étape 14

maquillage calme bande chaude. Blazing bon goût!
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