Osmanthus la crème glacée de haricots de l'été, si la bonne nourriture et beau!

mungo gâteau de haricot est un dessert d'été très populaire, sa fraîcheur douce, il y a désintoxication, rafraîchissant désaltérant, l'efficacité des émollients beauté de cette question, nous allons apprendre après avoir mangé à Hong texture dense, en rendant spéciale simple, pas besoin d'acheter des outils et des matériaux compliqués, étapes simples peuvent être complétées, gâteau de haricot mungo finis mois de cryoconservation, la famille manger sain et délicieux, le donner là le visage, la question suivante pour enseigner la mise à niveau pour votre farcie à la main avec arbitraire, la production, la livraison la distribution, salle de la nourriture haut de gamme tout obtenir une recette! Alors, que, rapidement et les enseignants apprennent avec elle haricots verts Peeling 200 grammes beurre 35 grammes osmanthus sec 5 g sucre en poudre 80 grammes l'eau potable 150 g

étape 1

En option déshydrater ferme de haricots mungo, trempé poisson 8 heures

étape 2

Dans le bateau à vapeur, Tiffany le tampon de gaze, cuit à la vapeur 40 minutes

étape 3

L'eau, le sucre, osmanthus, ensemble dans le pot, après que l'eau à ébullition, couvrir et laisser mijoter 1-2 minutes

étape 4

Le pelage des haricots verts cuits à la vapeur de se frotter un doigt dans la mousse sur le chemin

étape 5

éplucher les haricots verts cuits à la vapeur et le beurre, versé dans un mélangeur ou d'une machine de complément alimentaire. Le sirop cuit est versé dans osmanthus de veille et filtrés

étape 6

Ouvrir le jeu

étape 7

Battre jusqu'à consistance lisse, versé dans une poêle anti-adhésive

étape 8

Le filtrage des osmanthus parfumée, verser la moitié dans le pot, commencer à frire

étape 9

Anti-adhésif friture lame, Sheng scellé film plastique, l'impression moule froid

étape 10

30g ou 50g un point.
Été, sortir de la soupe Tremella Sydney.
Précédent
Grand-mère boîte aubergines frites # été rafraîchissant de manger « ça ». #
Prochain
# Rafraîchissant été manger « il » # ~ gelée mer
# Été agréable de manger « il » # Clam soupe
# Été agréable de manger « it » # braisés Gambas
# Été agréable de manger « it » crevettes # à la tomate sauce
été chaud, moment rafraîchissant.
La chaleur du temps chaud plat de champignons Susan glacÉ multicolore été statique classement
L'été, le temps chaud pour le bébé boissons chaudes prêt?
lait de pomme jaune et noire avoine
ragoût de sucre candi jaune citron
jus de pomme, thé
Le lait de jus de jujube
lait de jus de banane