étape 1
En option déshydrater ferme de haricots mungo, trempé poisson 8 heuresétape 2
Dans le bateau à vapeur, Tiffany le tampon de gaze, cuit à la vapeur 40 minutesétape 3
L'eau, le sucre, osmanthus, ensemble dans le pot, après que l'eau à ébullition, couvrir et laisser mijoter 1-2 minutesétape 4
Le pelage des haricots verts cuits à la vapeur de se frotter un doigt dans la mousse sur le cheminétape 5
éplucher les haricots verts cuits à la vapeur et le beurre, versé dans un mélangeur ou d'une machine de complément alimentaire. Le sirop cuit est versé dans osmanthus de veille et filtrésétape 6
Ouvrir le jeuétape 7
Battre jusqu'à consistance lisse, versé dans une poêle anti-adhésiveétape 8
Le filtrage des osmanthus parfumée, verser la moitié dans le pot, commencer à frireétape 9
Anti-adhésif friture lame, Sheng scellé film plastique, l'impression moule froidétape 10
30g ou 50g un point.