Une touche d'été de salade de chou rouge des plats savoureux

température se réchauffe jusqu'à, une salade de chou rouge pour tout le monde à partager, savoureux hors-d'uvre de plats adroite yo! Un chou rouge peut mélanger beaucoup, déchirer habituellement trente-cinq feuilles sur la ligne! chou rouge 1 carotte 1 concombre 1 ail 1 épicé millet 1 échalote 1 arachide montant droit sauce de soja 2 c vinaigre 1 tsp sel 1 tsp sucre 1 tsp

étape 1

l'ail, les oignons, les émincer millet haché épicé, les arachides et moudre avec un rouleau à pâtisserie.

étape 2

La combustion du carter d'huile, faire sauter jusqu'à bouillonnement poivre mettre, le poivre par filtration, l'huile de millet versé en attente chaud.

étape 3

carottes frottantes lavées avec de râpe dans le fil, le pot à eau bouillante, versé dans de carottes bouillies prit une minute, après attente d'humidité trop froid sec.

étape 4

chou rouge lavé et le fil de coupe.

étape 5

Concombre a été lavée avec de râpe frotté dans le fil.

étape 6

Ensuite, le sel d'ail arachide épicé de millet préparé, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, et les carottes, concombre, mélange violet chou a été agité pour le faire démarrer les oignons verts Répartir
C'est la vraie chose à servir une salade froide dans un okra chaud et froid
Précédent
Été, sortir de la soupe Tremella Sydney.
Prochain
Osmanthus la crème glacée de haricots de l'été, si la bonne nourriture et beau!
Grand-mère boîte aubergines frites # été rafraîchissant de manger « ça ». #
# Rafraîchissant été manger « il » # ~ gelée mer
# Été agréable de manger « il » # Clam soupe
# Été agréable de manger « it » # braisés Gambas
# Été agréable de manger « it » crevettes # à la tomate sauce
été chaud, moment rafraîchissant.
La chaleur du temps chaud plat de champignons Susan glacÉ multicolore été statique classement
L'été, le temps chaud pour le bébé boissons chaudes prêt?
lait de pomme jaune et noire avoine
ragoût de sucre candi jaune citron
jus de pomme, thé