Douze ans vieux travail de garçon --- boeuf ail

Aujourd'hui est l'achat d'une maison de jour, l'achat de matériaux de rénovation jeune chef occupé, voile allant de spiritueux à l'achat supermarché ingrédients frais. Quand je rentre chez moi, l'interprétation juvénile alimentaire des deux plats: boeuf ail et les pommes de terre croustillantes petites. vendre Produit de première classe, superbe goût. Comme! Comme! ! Comme! ! ! boeuf Horqin 400g ail plusieurs Sauce au poivre noir cuillérées sauce côtes 1 cuillère à soupe beurre 1 petit morceau huile d'olive cuillérées Petites boulettes de poulpe sauce 1 cuillère à soupe poivre noir Un peu vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe

étape 1

boeuf Horqin, coupé en gros grain, plus sauce au poivre noir, sauce de porc, sauce aux huîtres, la sauce soja, boulettes de poulpe mariné sauce une heure.

étape 2

l'ail coupé en dés. Parce que l'utilisation seule l'ail, donc couper, si elle est l'ail, vous ne pouvez pas couper.

étape 3

Guo Lifang huile d'olive plat, l'ail à feu moyen de faire revenir la prochaine couleur dorée.

étape 4

Fan moins belle apparence lors de la cuisson. Alors que le ragoût de pommes de terre tandis que l'ail frit, une connaissance intime.

étape 5

l'ail frit pelle, puis une pelle réserve huile d'ail frit.

étape 6

Le carter d'huile restante, doucement après que le milieu de buf saignant à la pelle sur.

étape 7

Xiguo, encore une noix de beurre, ajouter le boeuf quand le beurre frit jusqu'à ce que fondu, puis on rejoint le vin de cuisine, le poivre noir, la sauce de soja, sauce aux huîtres et l'ail.

étape 8

Conservé renversant spatule, faire une sauce à la fusion de buf à l'ail. Enfin, il suffit de verser un peu de l'huile d'ail.

étape 9

Éteignez la chaleur, la couleur, l'odeur et le goût de l'ail boeuf le ferait! Vu qu'il était pas un moyen particulièrement appétissant?

étape 10

De plus, avec la cartographie sur le terrain: voile moins synchrones croustillantes petites pommes de terre done. Meng Meng da

étape 11

Étant donné que de nombreux utilisateurs interrogés voile moins dans la cuisine du salon, je ne l'ai pas ouvert le poêle à gaz à la maison, laissez-le faire les adultes de tir mis. Je spécifiquement ajouté deux images. 1, vue rapprochée du gaz. Ma famille a trois bouton de commande de cuisinière à gaz à l'extrême droite d'une minuterie, normalement ouvert. Il peut facilement être vu à droite de l'interrupteur d'allumage.

étape 12

Image 2 remplacement, réduction voile peu de vacances d'été pour participer langue Figure concours de cuisine (deuxième prix), tant de juges et le public à regarder, il sera faux, non? ^ _ ^
Nourriture sous la direction de douze ans - riz en bambou
Précédent
Treize ans de vieux travaux adolescent - a balayé le casse-croûte du campus: bande chaude
Prochain
Dix-sept ans de travaux adolescent - riz côtelette de porc au curry
Moins d'un travail de douze ans garçon - Chi côtelette de porc coeur
Les adolescents, l'été est de ne pas bol il? - trois étapes nouilles
Spiced edamame: Vous aime aussi courir, vous avez un jeune au football
L'été, rien est une crème glacée ne peut pas être résolu da ~
Été, venez essayer ce simple et facile à faire des tresses de pain
C'est la vraie chose à servir une salade froide dans un okra chaud et froid
Une touche d'été de salade de chou rouge des plats savoureux
Été, sortir de la soupe Tremella Sydney.
Osmanthus la crème glacée de haricots de l'été, si la bonne nourriture et beau!
Grand-mère boîte aubergines frites # été rafraîchissant de manger « ça ». #
# Rafraîchissant été manger « il » # ~ gelée mer