étape 1
Le gombo est trempé dans de l'eau salée pendant environ 20 minutes à l'avance, lavé et mis de côté.Étape 2
Faire bouillir une casserole d'eau, ajouter un peu d'huile d'arachide, ajouter 2 morceaux de gingembre, mettre le gombo dans de l'eau bouillante et cuire 2 à 3 minutes, retirer.Étape 3
Placer le gombo dans de l'eau froide (de préférence blanc froid) et laisser refroidir, retirer et couper en cercles.Étape 4
Préparez l'ail.Étape 5
Ajuster la sauce: 3 soupes de sauce soja, 1 soupe de sauce aux huîtres, 2 soupes de sucre blanc granulé, quantité appropriée d'eau.Étape 6
Faites chauffer l'ail sous l'huile et remuez l'ail.Étape 7
Versez la sauce préparée et faites sauter.Étape 8
Arrosez le gombo bouilli et servez. . (Une fois prêt, il peut être mis au réfrigérateur pour réfrigérer et devenir un plat froid authentique)