étape 1
matériel prêt.étape 2
Flammulina laver excisée veille des racines. Carottes, champignons, poivrons verts sont en attente de fil coupé.étape 3
Pot dans l'eau à ébullition, saupoudrez un peu de sel, puis la boue de champignons dans la casserole d'eau, faire bouillir l'eau à nouveau lorsque vous avez des inondations jusqu'à, pas cuisiné. Puis ajouter des cubes de glace dans l'eau glacée de l'eau pure préparé trop froid, cette étape est très importante, est directement liée au fait que le goût croustillant de champignons. S'il n'y a pas de glace avec de l'eau plus froide trop froid peut, mais le degré croquante sera pire.étape 4
Prêt de l'eau glacée.étape 5
Champignons casserole avec une finition spatule après l'eau presser encore et encore, puis immédiatement mis dans l'eau glacée à l'intérieur.étape 6
Ajouter de l'eau glacée à l'intérieur du champignon après complètement froid puis finir, l'eau pressé.étape 7
Ensuite, couper les piments verts, les carottes et les champignons mis en place.étape 8
Pour les champignons coupés en saveur Stir casserole et remuer à l'intérieur cuit.étape 9
Les champignons cuits et remuer les matières premières restantes sont mélangées ensemble, prêt à goûter le morceau suivant.étape 10
Ajouter le poivre, le sel, bien de champignons, l'huile de sésame mélangé uniformément.étape 11
Transférer dans une assiette, délicieux fait. studio privé uploadé.