Noyer rouge datte sagou
2020-01-13 11:45:02
Ingrédients
- Simi Le bon montant
- Le lait Le bon montant
- Dattes rouges Trois
- noyer Trois
Accessoires
- Sucre roux antique Petit morceau
- Doux Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 J'ai choisi un petit sagou, facile à cuisiner.
- 2 Versez le sagou après avoir fait bouillir l'eau.
- 30 minutes plus tard, cuire jusqu'à ce que le sagou n'ait qu'une petite tache blanche au milieu, éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes.
- 4 Le sagou braisé, les noix hachées et les dattes rouges, rôtis au four, micro-ondes est également acceptable.
- 5 Puis versez le lait trempé, le lait peut tremper un peu plus épais, ajoutez la cassonade.
- Si le 6 sagou est complètement transparent, versez le lait directement, s'il y a encore de petites taches blanches, faites-le cuire encore une minute ou deux.
- 7 Versez le sagou.
- 8. Si vous pensez que le goût du lait est trop fort, ajoutez un peu d'eau. Si vous utilisez du lait liquide, vous n'avez pas besoin d'ajouter d'eau.
- 9 Prenons une autre photo récente Le délicieux petit déjeuner est fait. Le thé de l'après-midi est également bon.
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