Noyer rouge datte sagou

Ingrédients
  • Simi Le bon montant
  • Le lait Le bon montant
  • Dattes rouges Trois
  • noyer Trois
Accessoires
  • Sucre roux antique Petit morceau
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 J'ai choisi un petit sagou, facile à cuisiner.
  • 2 Versez le sagou après avoir fait bouillir l'eau.
  • 30 minutes plus tard, cuire jusqu'à ce que le sagou n'ait qu'une petite tache blanche au milieu, éteindre le feu et laisser mijoter pendant trois minutes.
  • 4 Le sagou braisé, les noix hachées et les dattes rouges, rôtis au four, micro-ondes est également acceptable.
  • 5 Puis versez le lait trempé, le lait peut tremper un peu plus épais, ajoutez la cassonade.
  • Si le 6 sagou est complètement transparent, versez le lait directement, s'il y a encore de petites taches blanches, faites-le cuire encore une minute ou deux.
  • 7 Versez le sagou.
  • 8. Si vous pensez que le goût du lait est trop fort, ajoutez un peu d'eau. Si vous utilisez du lait liquide, vous n'avez pas besoin d'ajouter d'eau.
  • 9 Prenons une autre photo récente Le délicieux petit déjeuner est fait. Le thé de l'après-midi est également bon.
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