étape 1
soja frit: Laver les fèves de sèches, une avance de jour de l'eau d'évacuation de bulles, placée dans l'huile chaude tiré 3 feu moyen alevins lentement brun huile de poivre: huile chaude, mélanger à chaud YOULIN laisser refroidir à utiliser la surface de poivre Poulet: Laver la poitrine de poulet cuit, filaments déchirés égouttésétape 2
La farine, le sel et la surface de base dans le pot et de se sentir dure et lisse vraie pâte, réveille 60 minutesétape 3
Pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler progressivement la révolution (rouleau directement sur la partie intermédiaire est susceptible de causer trop mince)étape 4
Le rouleau d'épaisseur dans une feuille de pâte à tarte ronde sur le rouleau dans un rouleau à pâtisserieétape 5
Etaler de défilement vers le haut, comme la feuille de surface sera plus mince, plus le roulis, et enfin laminage à environ 0,2 cm circulaire d'épaisseur de feuille mince, une couche mince de farine saupoudréeétape 6
feuille pliée pâte a été découpée en épaisseur de nouilles vous aimezétape 7
Après la farine saupoudrez sur une bonne coupe nouilles Doukaiétape 8
Après que l'eau, la surface inférieure de la casserole dans le poisson cuit avait environ de l'eau glacée (humidité YOULIN de séchage à nouilles cuites, de temps en temps par les baguettes d'agitation, d'un ventilateur de soufflage en même temps)étape 9
Enfin, verser de l'huile de piment, poudre de poivre, de la soie poitrine de poulet, concombre, haricots frits, le vinaigre, le sucre et bien mélanger