- luffa 260 grammes
- poisson rasoir 305 grammes
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 luffa (coupe nette pelée), palourde de rasoir (nettoyée), le gingembre
- 2 qui a été lavé dans le pot d'eau sous bonne rasoir.
- 3 mis dans le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin.
- 4 bouillir l'ouverture ouverte au rasoir, retirer.
- 5 pot de combustion verser le carter d'huile, dans la coupe suivante luffa faire sauter.
- 6 Ensuite, ensemble dans Cheuk bonne poêlée de rasoir.
- 7 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 8 quantité ajoutée de sel.
- 9 assaisonnement, bien mélanger et servir.