« goji jujube lait frais à la matière à base de lait, a ajouté une fonction de soins de santé et le jus jus goji date, raffinée par la technologie scientifique, riche en potassium, le sodium, le calcium, le magnésium, le fer, le cuivre, , oligo-éléments manganèse et d'autres, ainsi que des protéines, lipides, glucides, carotène, riboflavine et d'autres nutriments. purs produits naturels, riche saveur, goût délicat, la digestion et l'absorption facile, est des espèces rares de boissons de la santé des consommateurs. " ingrédients
- dates 5
- goji 10
- Lait en poudre 2 cuillères à soupe
accessoires
- lait goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une préparation des matières premières
- 2 lyciet, de graines de jujube prendre, dans la tasse
- 3 en ajoutant du lait
- 4 de l'eau bouillante dans la tasse 80
- Coupe 545 degrés d'inclinaison, un bouton interrupteur de démarrage, en forme de X en secouant la coupelle, en appuyant suffisamment uniforme, à environ 90 secondes après
- 690 secondes après la fin du jus; complet
- 7 chaud à boire! Le meilleur goût
- Fin potable 8 tasses
- 9 tasse propre
- 10 nettoyer le couvercle
- 11 sec, programme complété juicing