Clam oeuf cuit à la vapeur

"goût salé, oeuf fin, l'entrée" ingrédients
  • palourde 400g
  • ufs, grains entiers 3
accessoires
  • vin cuillerée
  • Goûtez la sauce de soja très frais cuillerée
  • sel cuillérées
  • une dégustation de vin deux cuillères
  • poudre de poulet cuillère à café de la moitié
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 cuillère à soupe de sel, on a ajouté de l'eau froide, mélanger, dans clam, du sable plus de deux heures de trempage broche
  • 2 ufs, trois grains entiers
  • 3 oeufs une pincée de sel a été ajouté, agité uniformément
  • 4 plus d'eau, on ajoute une cuillerée de vin deux cuillères vin bouillir sel Banchi
  • Preneuse 5 dans l'eau libre, retirer l'ouverture arrière
  • La palourde a été placé dans l'ouverture 6 contenant des oeufs; clam oeuf bouilli a été ajouté la quantité appropriée d'eau, environ 1/3 de l'uf, filtré avec un filtre Linru récipient de palourde de décharge des oeufs, recouverts d'une pellicule plastique dans le bateau à vapeur
  • 7 grand vapeur pendant 10 minutes, retirer le récipient, saupoudrer avec la décoration de l'oignon vert haché.
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