"goût salé, oeuf fin, l'entrée" ingrédients
- palourde 400g
- ufs, grains entiers 3
accessoires
- vin cuillerée
- Goûtez la sauce de soja très frais cuillerée
- sel cuillérées
- une dégustation de vin deux cuillères
- poudre de poulet cuillère à café de la moitié
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 cuillère à soupe de sel, on a ajouté de l'eau froide, mélanger, dans clam, du sable plus de deux heures de trempage broche
- 2 ufs, trois grains entiers
- 3 oeufs une pincée de sel a été ajouté, agité uniformément
- 4 plus d'eau, on ajoute une cuillerée de vin deux cuillères vin bouillir sel Banchi
- Preneuse 5 dans l'eau libre, retirer l'ouverture arrière
- La palourde a été placé dans l'ouverture 6 contenant des oeufs; clam oeuf bouilli a été ajouté la quantité appropriée d'eau, environ 1/3 de l'uf, filtré avec un filtre Linru récipient de palourde de décharge des oeufs, recouverts d'une pellicule plastique dans le bateau à vapeur
- 7 grand vapeur pendant 10 minutes, retirer le récipient, saupoudrer avec la décoration de l'oignon vert haché.