Coupe de citrouille au millet

Ingrédients
  • petite citrouille Une
  • Xiaomi 50 grammes
Accessoires
  • cassonade Le bon montant
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Brossez la peau de citrouille, coupez le couvercle en un tiers et évider les miettes.
  • 2 Laver au millet et laver à l'eau tiède pendant 20 minutes.
  • 3. Couvrir la tasse de potiron de vapeur et de vapeur pendant 20 minutes. La citrouille à moitié cuite est évidée avec une cuillère pour augmenter la capacité de la citrouille
  • 4 Commencez une petite casserole et faites cuire la chair de citrouille creusée avec du millet, et faites cuire le millet jusqu'à ce qu'il fleurisse et éteignez le feu.
  • 5 Versez la bouillie de citrouille de mil dans la tasse de citrouille, couvrez le couvercle de la citrouille, ouvrez le feu et la vapeur.
  • Cuire à la vapeur le potiron pendant environ 20 minutes sur le feu jusqu'à ce qu'il soit doux et pourri. Vous pouvez mettre du sucre brun quand vous allez à la table, vous pouvez le mettre ou non, vous pouvez mettre du sel si vous l'aimez, tout comme

Conseils

Lorsque vous creusez de la viande de citrouille, faites attention de ne pas creuser les fuites, creusez simplement autour, ne creusez pas au fond
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