"caoutchouteuse douce et salée" ingrédients
- ailes de canard de glace 6
accessoires
- poudre de poulet Une demi-cuillère à café
- poivre 10-15 comprimés
- coke 200-300ml
- sucre Banchi
- MSG 1/4 c
- sel Une cuillère à café
- L'anis étoilé deux
- oignons A
- gingembre deux
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Lavez 1 ailes de la glace fondante, et le poivre, anis étoilé ensemble dans l'eau, faire bouillir
- Retirer 2 ailes, laissez refroidir découpe
- 3 oignons verts et des feuilles déchiquetées, la rétention bleu clair
- 4 de la casserole, faites chauffer l'huile, ajouter le gingembre faire sauter bleu clair
- 5 sous agitation surface brunie pot de poulet, le clip bleu clair sur les rejets de coke frits
- 6 en coke, une cuillerée de sauce de soja, le sucre Banchi, une cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de MSG, demi-cuillère à café de poudre de poulet, faire bouillir le feu
- 7 Cooker a soulevé un petit feu qui couve pendant dix minutes, le pot de sauce, saupoudrez avec une décoration d'oignon vert haché.