ailes coke

"caoutchouteuse douce et salée" ingrédients
  • ailes de canard de glace 6
accessoires
  • poudre de poulet Une demi-cuillère à café
  • poivre 10-15 comprimés
  • coke 200-300ml
  • sucre Banchi
  • MSG 1/4 c
  • sel Une cuillère à café
  • L'anis étoilé deux
  • oignons A
  • gingembre deux
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Lavez 1 ailes de la glace fondante, et le poivre, anis étoilé ensemble dans l'eau, faire bouillir
  • Retirer 2 ailes, laissez refroidir découpe
  • 3 oignons verts et des feuilles déchiquetées, la rétention bleu clair
  • 4 de la casserole, faites chauffer l'huile, ajouter le gingembre faire sauter bleu clair
  • 5 sous agitation surface brunie pot de poulet, le clip bleu clair sur les rejets de coke frits
  • 6 en coke, une cuillerée de sauce de soja, le sucre Banchi, une cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de MSG, demi-cuillère à café de poudre de poulet, faire bouillir le feu
  • 7 Cooker a soulevé un petit feu qui couve pendant dix minutes, le pot de sauce, saupoudrez avec une décoration d'oignon vert haché.
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