# Été agréable de manger « it » crevettes # à la tomate sauce

Simple délicieux ail 3 gingembre 3 sel 3g Poivre noir fraîchement moulu Un peu crevette 500 grammes ketchup

étape 1

Faire revenir l'ail et gingembre, faire sauter la poignée de pot de crevettes.

étape 2

La quantité de sel et de poivre noir, frais moulu doit être le seul goût

étape 3

Ajouter à la sauce tomate

étape 4

Sauté de jusqu'à ce que le tout rouge, 10 secondes mettre l'ail haché, l'oignon vert coupé en dés et continuer à faire revenir la libération au bout de 20 secondes, le panoramique.
# Été agréable de manger « it » # braisés Gambas
Précédent
été chaud, moment rafraîchissant.
Prochain
La chaleur du temps chaud plat de champignons Susan glacÉ multicolore été statique classement
L'été, le temps chaud pour le bébé boissons chaudes prêt?
lait de pomme jaune et noire avoine
ragoût de sucre candi jaune citron
jus de pomme, thé
Le lait de jus de jujube
lait de jus de banane
Noyer rouge datte sagou
lait frappé aux bleuets
couteaux frit Luffa
Haricots plats épicés
Clam oeuf cuit à la vapeur