étape 1
Pour mettre le beurre à la température ambiante ne ramollit pasétape 2
Tout d'abord, tout sauf les raisins secs, le beurre, tranche d'amande dans le cuisinier, faites attention à ne pas en contact direct avec le sel et la levure, la levure échouera parce que le selétape 3
1 profil de cuisson 8 minutes, 4 minutes vitesse 2 Vérifier l'état du groupe suivantétape 4
Bon beurre ramolli légèrement est ajouté après la vitesse du film a continué 5 minutes 1,5 Le film se frotterétape 5
Dans le beurre ramolliétape 6
Le film se frotterétape 7
Mettez les raisins secs marinésétape 8
La pâte a ensuite été placé dans la température de fermentation bol en verre a été contrôlée à 28 ° pendant 1,5 heures, la pâte peut être d'environ 1 fois l'extensionétape 9
60 g de chaque pâteétape 10
La pâte est faite elliptique, une petite poudre de trempage main mains, pétrir la pâte en lanièresétape 11
Précipiter dans elliptiqueétape 12
Rub en lanièresétape 13
tresserétape 14
Appliquer oeuf entierétape 15
Colle d'amande tranchesétape 16
Fermentée pendant 40 minutes au-dessus du feu au four à 180 ° 160 ° 25 minutes