étape 1
Achats de matières premières, mais aussi pratique, la photo voile dans les petits achats de supermarché. Il était un peu de chapelure déçu écrasé un peu plus grand, un peu pas son esprit, il a déménagé à la deuxième voulait supermarché, je découragée, parce que pour aller une autre fois il était trop tard. Fan moins de style perfectionniste de faire les choses, ma mère est l'apprentissage vaut la peine!étape 2
Laver le filet coupé en tranches épaisses (la voile moins acheté au supermarché Ole toutes faites des tranches de viande de côtelette de porc, une tranche ne sera pas besoin de se soucier), le tournage de la viande en vrac. Ce lien est particulièrement drôle, je vois peu de voile à venir dans le salon pris une tasse, fond de battement de la coupe avec du porc, je ne sais vraiment pas où il apparaît, il y a tellement créatif. Il frappa m'a frappé soudain pensé, pas un rouleau à pâtisserie notre famille faire? Je me suis précipité pour le retrouver. Fan moins: « Maman a dit que tu devais avoir cette chose, me faisant du mal à frapper une tasse. » [Rire] Il a joué plus tard un coup de frapper la farce de porc.étape 3
Alors commença le processus de porc mariné. Battre les oeufs, qui ajustent le poivre noir, poivre blanc, vin de cuisson, la sauce de soja, le sel, posez porc mariné. Les étapes que je remarqué une petite voile n'est pas simplement de se réconcilier avec son massage pétrissage à la main pleine de porc, de porc laisse autant absorber le jus parfumé. côtelette de porc marinée de cela, comment pouvez-vous pas chose tendre.étape 4
viande marinée, à moins de voile brocoli coupe propre, m'a dit: « Maman, je fais maintenant le travail, pourriez-vous me aider à ranger le désordre, ne tardez pas vous faire cuire un gâteau, puis appelez-moi 40 minutes plus tard. « un arrangement global raisonnable trop peu la voile! [Fort] Mais moins d'une minute, il a couru dans la cuisine: «J'ajoute encore un peu de sauce aux huîtres en elle, ce qui est plus frais. »étape 5
Après 40 minutes, moins rentrante ventilateur de cuisine, il a pris le premier morceau de fromage, une coupe en deux. viande marinée placé sur le panneau, pour mettre deux fromages, même en battant au-dessus de la farine, le porc, puis recouvert d'une légère pression serré. Je pense que plus d'attention à la voile moins de viande, il a d'abord fait remarquer que quelques morceaux de viande, car après avoir battu des formes, de la viande différente, il a soigneusement sélectionné dans la mesure du possible l'appariement même forme.étape 6
L'amour de nettoyage, d'hygiène et moins la voile, de développer une bonne habitude de nettoyer à tout moment. (Figure lavée avec un petit ventilateur)étape 7
Bonne pince même du fromage de porc enveloppé dans une couche de chapelure. Cette voile moins à faire avec beaucoup d'attention, car une inattentif se fissurer, entraînant une tranche de fromage exposée.étape 8
Puis commencez côtelette de porc frit. huile Guo Lifang, température de l'huile et l'ont enveloppé dans un peu chaud quand poser le porc frit, la chapelure. Bien que la puissance de feu de conversion avec moins de voile n'a pas été très habile, mais il sentit la température de l'huile est trop élevée, il y a côtelette de porc pâte frite élan, et d'ajuster rapidement le petit feu, mais un peu confus, toujours louable.étape 9
Pendant ce temps, côtelette de porc frit, et l'autre avec faire bouillir l'eau moins de voile, rouleau brocoli cuit. Je lui dis: «Pourquoi ne pas rouler cuit à l'avance, donc ne paniquez pas » Petite voile :. « rouleau cuit à l'avance sur le froid, bien que le côté plat de brocoli, mais aussi le bon goût, le tout plat plus couleur » prétendant Yang mère de cuisine, et une leçon. [Khan] détails, voile beaucoup moins que moi bien!étape 10
côtelette de porc frite, et les parties en excès du ventilateur aspirant moins de papier absorbant l'huile, puis soigneusement Wobble. Le morceau de porc prendre sur un autre morceau de porc, mais aussi sa créativité, un sens des grandes images, qui, comme Wobble de sa mère a toujours été respectueux des lois. [Rire]étape 11
Chi-fan version moins côtelette de porc de coeur, le coke extérieur et intérieur tendre, puis avec un plat de sauce tomate, de bons plats de style occidental! Fan moins produit, ce sera bien! [Impressionnant]étape 12
(L'une des scènes) voile moins occupé avec le partenaire junior dans la cuisine du camp de camp néerlandais. Dans lequel un gros plan: une petite voile, vous goûtait il? [Méchant] il y a deux, il est des amis étrangers pour profiter des photos de la cuisine orientale.étape 13
(Faits saillants bis) à nouveau un tableau de comédie classique, le chef de file au Canada et le chef des États-Unis à venir à la cuisine pour aider, maman à voile avec une voix off: frères, et Tai Chi Shen Dao ne peut pas pratiquer ensemble, d'être possédé par le diable gouttes. [Hee hee]