Moins d'un travail de douze ans garçon - Chi côtelette de porc coeur

petite voile mon enfant, célébrera la fin de son 12e anniversaire, son amour d'enfance de la nourriture, la recherche de nourriture d'amour, mais aussi vous aimez faire quelques plats. Il aime habituellement traîner site alimentaire, vacances le plus grand passe-temps est de faire le tour ruminent, parfois pour un en-cas authentiques, une bonne few'd marcher dans les ruelles, attendre en ligne pour une position longue, il est toujours un grand moment. « Top Chef » est ses émissions préférées, personne, il a téléchargé chaque phase du programme, en regardant à plusieurs reprises, ne se lasse pas. Les meilleurs joueurs dans chacun la cuisine à faire les détails plats, il connaît très bien. J'ai fait des haricots, des uvres de fruits en ligne, il est par l'encouragement de mon fils. Il aime les haricots, filet de fruits, les haricots, les fruits gem en ligne la nourriture d'amour, donc il voulait aussi apparaître les plats de sa mère ici et de partager. [Objet] plusieurs amis d'aujourd'hui ont exhorté la petite voile de cuisson version texte étape hier, je serai heureux de mettre ce processus CONSERVÉS, des souvenirs très précieux, nous les partageons. Note: Ce plat de nourriture, des ingrédients et des processus, il fallait garder à l'esprit, ma mère aide juste qu'il soit l'enregistrement d'origine. [Bonne], « Maman, tu ne côtelette de porc Chi coeur il? » « Non ah. » « Alors j'ai enseigné un bonjour. » « D'accord. » [L'amour] pro, vous avez bien lu, cette belle route côtelette de porc coeur Chi est un moins de 12 ans garçon, une indépendance totale, était de forcer. [Pour la force] il y a un petit rêve de voile, elle a grandi pour ouvrir une école de cuisine créative, spécialisée recrue comme lui porte des rêves gourmands. Je veux lui dire, quel que soit le résultat, maman et papa vont faire de leur mieux pour l'aider à remplir ce rêve! [Faits saillants] haricots, filet de fruits Merci oncles et tantes, frères et surs à la voile moins de soutien et d'encouragement, qui est la force motrice de continuer à avancer après lui! Surtout dans le processus de cuisson finale joindre deux images, légende: Cet été, petite voile avec trois autres petits partenaires, comme représentants éminents de l'école, est allé aux Pays-Bas pour participer aux activités du camp international d'été CISV. l'équipe nationale chinoise dans la nuit, dirigé par le chef, ce qui voile les petits enfants de la Chine, du camp rassemblé plus de 70 étrangers de 12 pays a préparé un délicieux plats chinois: les concombres, les poivrons, les ufs brouillés, des pépites de poulet et de cola riz, a acquis une renommée nationale des amis. Écoutez naviguer conversation après, les plats de chacun sont « CD-ROM », et ils ont besoin aussi Tiancai le chasser! Pour faire avancer notre cuisine chinoise au monde, et moins la voile un très jeune âge, fait vraiment bon! filet brocoli poivre noir poivre blanc vin de cuisine sauce de soja sel sauce Oyster farine miettes de pain ketchup huile fromage morceau

étape 1

Achats de matières premières, mais aussi pratique, la photo voile dans les petits achats de supermarché. Il était un peu de chapelure déçu écrasé un peu plus grand, un peu pas son esprit, il a déménagé à la deuxième voulait supermarché, je découragée, parce que pour aller une autre fois il était trop tard. Fan moins de style perfectionniste de faire les choses, ma mère est l'apprentissage vaut la peine!

étape 2

Laver le filet coupé en tranches épaisses (la voile moins acheté au supermarché Ole toutes faites des tranches de viande de côtelette de porc, une tranche ne sera pas besoin de se soucier), le tournage de la viande en vrac. Ce lien est particulièrement drôle, je vois peu de voile à venir dans le salon pris une tasse, fond de battement de la coupe avec du porc, je ne sais vraiment pas où il apparaît, il y a tellement créatif. Il frappa m'a frappé soudain pensé, pas un rouleau à pâtisserie notre famille faire? Je me suis précipité pour le retrouver. Fan moins: « Maman a dit que tu devais avoir cette chose, me faisant du mal à frapper une tasse. » [Rire] Il a joué plus tard un coup de frapper la farce de porc.

étape 3

Alors commença le processus de porc mariné. Battre les oeufs, qui ajustent le poivre noir, poivre blanc, vin de cuisson, la sauce de soja, le sel, posez porc mariné. Les étapes que je remarqué une petite voile n'est pas simplement de se réconcilier avec son massage pétrissage à la main pleine de porc, de porc laisse autant absorber le jus parfumé. côtelette de porc marinée de cela, comment pouvez-vous pas chose tendre.

étape 4

viande marinée, à moins de voile brocoli coupe propre, m'a dit: « Maman, je fais maintenant le travail, pourriez-vous me aider à ranger le désordre, ne tardez pas vous faire cuire un gâteau, puis appelez-moi 40 minutes plus tard. « un arrangement global raisonnable trop peu la voile! [Fort] Mais moins d'une minute, il a couru dans la cuisine: «J'ajoute encore un peu de sauce aux huîtres en elle, ce qui est plus frais. »

étape 5

Après 40 minutes, moins rentrante ventilateur de cuisine, il a pris le premier morceau de fromage, une coupe en deux. viande marinée placé sur le panneau, pour mettre deux fromages, même en battant au-dessus de la farine, le porc, puis recouvert d'une légère pression serré. Je pense que plus d'attention à la voile moins de viande, il a d'abord fait remarquer que quelques morceaux de viande, car après avoir battu des formes, de la viande différente, il a soigneusement sélectionné dans la mesure du possible l'appariement même forme.

étape 6

L'amour de nettoyage, d'hygiène et moins la voile, de développer une bonne habitude de nettoyer à tout moment. (Figure lavée avec un petit ventilateur)

étape 7

Bonne pince même du fromage de porc enveloppé dans une couche de chapelure. Cette voile moins à faire avec beaucoup d'attention, car une inattentif se fissurer, entraînant une tranche de fromage exposée.

étape 8

Puis commencez côtelette de porc frit. huile Guo Lifang, température de l'huile et l'ont enveloppé dans un peu chaud quand poser le porc frit, la chapelure. Bien que la puissance de feu de conversion avec moins de voile n'a pas été très habile, mais il sentit la température de l'huile est trop élevée, il y a côtelette de porc pâte frite élan, et d'ajuster rapidement le petit feu, mais un peu confus, toujours louable.

étape 9

Pendant ce temps, côtelette de porc frit, et l'autre avec faire bouillir l'eau moins de voile, rouleau brocoli cuit. Je lui dis: «Pourquoi ne pas rouler cuit à l'avance, donc ne paniquez pas » Petite voile :. « rouleau cuit à l'avance sur le froid, bien que le côté plat de brocoli, mais aussi le bon goût, le tout plat plus couleur » prétendant Yang mère de cuisine, et une leçon. [Khan] détails, voile beaucoup moins que moi bien!

étape 10

côtelette de porc frite, et les parties en excès du ventilateur aspirant moins de papier absorbant l'huile, puis soigneusement Wobble. Le morceau de porc prendre sur un autre morceau de porc, mais aussi sa créativité, un sens des grandes images, qui, comme Wobble de sa mère a toujours été respectueux des lois. [Rire]

étape 11

Chi-fan version moins côtelette de porc de coeur, le coke extérieur et intérieur tendre, puis avec un plat de sauce tomate, de bons plats de style occidental! Fan moins produit, ce sera bien! [Impressionnant]

étape 12

(L'une des scènes) voile moins occupé avec le partenaire junior dans la cuisine du camp de camp néerlandais. Dans lequel un gros plan: une petite voile, vous goûtait il? [Méchant] il y a deux, il est des amis étrangers pour profiter des photos de la cuisine orientale.

étape 13

(Faits saillants bis) à nouveau un tableau de comédie classique, le chef de file au Canada et le chef des États-Unis à venir à la cuisine pour aider, maman à voile avec une voix off: frères, et Tai Chi Shen Dao ne peut pas pratiquer ensemble, d'être possédé par le diable gouttes. [Hee hee]
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