yaourt aux canneberges

« yogourt est du lait comme matière première, pasteurisé avant d'ajouter des bactéries bénéfiques (entrée) pour le lait, après la fermentation, puis on a refroidi le remplissage d'un produit laitier. Le yogourt est non seulement maintenu le lait tous les avantages de bactéries lactiques dans le processus de fermentation peuvent également produire une variété de vitamines nécessaires à l'alimentation humaine, comme VB1, VB2, VB6, VB12 et d'autres la digestion intestinale bénéfique, il devient plus approprié pour les produits de nutrition et de la santé humaine. Maintenant, plus additif alimentaire dans le commerce yogourt disponible contient une variété de raisons, et leur propre yaourt maison à la maison est simple et pratique et sûr, seuls trois ingrédients peuvent faire un yogourt complètement épais, et que vous voulez manger ce goût sur Zuosha le goût, ne vous inquiétez pas sur les plus critiques « additifs », manger frais et à l'aise, pourquoi ne pas le faire ~ ~ ~ " ingrédients
  • Le sucre blanc cristallisé 110 grammes
  • canneberge 120 g
  • pure Milk 1500 ml
accessoires
  • sinensis yogourt 2 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • Au bout de 2 heures, la bouteille dans un micro Bomi lavé avec de 1 minute pasteurisé
  • 3 canneberges séchées pastilles coupées
  • 4 Dailiang en comprimés de canneberge
  • Après 5 dans un grand nombre de nettoyage et de désinfection tasse de sucre et de lait boîte
  • La poudre est versée dans deux 6 yaourt pack
  • 7 mélanger avec un fouet jusqu'à complètement fondu
  • 8 et ensuite verser le reste du lait Stir
  • 9 est accordée dans une petite bouteille de lait
  • Mettre dans le four 10 pour fixer le fond
  • 11 ensembles de la température de fermentation 38,: 1 heure
  • 12 enlevés et laisser refroidir le yaourt solidifiée
  • Après 13 mis au réfrigérateur pour manger le plus tôt possible

Conseils

1, pour le lait de grands et petits vaisseaux et sont Agitateurs très propre, il est préférable d'utiliser la stérilisation à haute température 2, la température de fermentation varie avec les saisons, été: 35 ~ à 38 degrés, de préférence hiver soulevé de manière davantage préférée de 40 degrés 3, le temps de fermentation varie en fonction des saisons, de 6 à 10 heures dans des conditions normales sont possibles 4, peut être augmentée ou diminuée en fonction de vos condiments préférés connexes, il n'y a pas de modèle uniforme
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