boîte de poireaux

Ingrédients
  • farine 300 grammes
  • l'eau bouillante 150 g
  • eau froide 50 grammes
  • ciboulette 200 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • MSG 1 cuillère à soupe
  • L'huile d'arachide 5 cuillères à soupe
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Farine 1 eau ajoutée et l'eau froide pétrir la pâte est lisse
  • Après lavage 2 poireaux, hachés
  • 3 oeufs battus, cuits
  • 4 oeufs mélangés à la ciboulette
  • 5 sel ajouté, MSG, mélange d'huile
  • 6 pétrir la pâte en lanières
  • 7 est divisée en petites doses
  • Rouleau en 8 tarte
  • 9 dans le remplissage bon paquet air
  • 10 dans une pellicule de tour
  • refroidisseur d'huile Wok 11, dans une boîte enveloppée ciboulette
  • 12 petits alevins de feu jusqu'à ce que la surface d'or 2
  • 13 Pan et a commencé à manger
  • 14 soupe très parfumée attention à ne pas vous brûler ......

Conseils

Et puis transférer la pâte est prête plombages, afin d'éviter les poireaux d'eau
Hachis enveloppements
Précédent
crêpes à l'ancienne
Prochain
États-Unis # # bandits des moments inappropriés peuvent faire confiance à gâteau qia
# # Gâteau de confiance Beauté saisie
# # Confiance Beauté fil de gâteau de taro frit
Été mince à double boisson melon
Smoothie à la banane
#ACA quatrième concours de cuisson # lait frappé de mangue enceinte porno
yaourt aux canneberges
#ACA quatrième concours de cuisson # -fait porno enceinte avec des fruits frais et jus de légumes
Smoothie melon d'eau
glace au citron
Marqué nouilles wonton
tofu épicé braisée