Ingrédients
- farine 300 grammes
- l'eau bouillante 150 g
- eau froide 50 grammes
- ciboulette 200 grammes
- ufs 2
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- MSG 1 cuillère à soupe
- L'huile d'arachide 5 cuillères à soupe
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Farine 1 eau ajoutée et l'eau froide pétrir la pâte est lisse
- Après lavage 2 poireaux, hachés
- 3 oeufs battus, cuits
- 4 oeufs mélangés à la ciboulette
- 5 sel ajouté, MSG, mélange d'huile
- 6 pétrir la pâte en lanières
- 7 est divisée en petites doses
- Rouleau en 8 tarte
- 9 dans le remplissage bon paquet air
- 10 dans une pellicule de tour
- refroidisseur d'huile Wok 11, dans une boîte enveloppée ciboulette
- 12 petits alevins de feu jusqu'à ce que la surface d'or 2
- 13 Pan et a commencé à manger
- 14 soupe très parfumée attention à ne pas vous brûler ......
Conseils
Et puis transférer la pâte est prête plombages, afin d'éviter les poireaux d'eau