Biscuits croustillants

Ce petit cookie est souvent consommé comme un enfant. Il a une texture croquante, est super moelleux à mâcher, super parfumé et la douceur est juste. , Essayez-le si vous l'aimez ~ Oeuf 2 pièces Sucre blanc doux 40 grammes Sésame noir 15 grammes Huile de tournesol 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 70g
  • Préparer les ingrédients

  • Mettez les ufs dans un grand bol, versez l'huile de tournesol et le sucre blanc doux

  • Utilisez un fouet pour bien mélanger

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten, n'omettez pas cette étape ~

  • Puis versez le sésame noir

  • Remuez avec un batteur à oeufs jusqu'à ce que les particules soient fines.

  • Cet état fin et sans particules peut être

  • Puis versez-le dans le sac de fleurs

  • Pressez dans le moule, puis ramassez et secouez doucement la plaque de cuisson plusieurs fois

  • Ensuite, mettez-le au four préchauffé à l'avance et faites-le cuire à 170 ° pendant 15 minutes

  • Les délicieux biscuits sont sortis! Parfumé, vraiment parfumé ~ ne vous inquiétez pas de le manger juste après sa cuisson, car il n'est ni croustillant ni croustillant.

  • Poivre mosaïque noix croustillantes lèvres parfumées et des dents nettes et délicieux
    Précédent
    La gelée de fruits transparent, cet été, la gelée de bricolage en arrière
    Prochain
    Vous-tomate pain aux ufs
    Dumpling crêpes version de la peau
    Hachis enveloppements
    boîte de poireaux
    crêpes à l'ancienne
    États-Unis # # bandits des moments inappropriés peuvent faire confiance à gâteau qia
    # # Gâteau de confiance Beauté saisie
    # # Confiance Beauté fil de gâteau de taro frit
    Été mince à double boisson melon
    Smoothie à la banane
    #ACA quatrième concours de cuisson # lait frappé de mangue enceinte porno
    yaourt aux canneberges