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- peau dumpling 500 grammes
- échalote 3
accessoires
- sel 1 tsp
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 oignons verts coupés oignon vert
- Essuyage le panneau 3 placée sur une couche de boulette d'huile
- 4 peau boulette frotté d'huile, ajouter l'oignon vert
- 5 dispersa petite quantité de sel
- 6 boulette recouverte d'une couche
- 7 De même graisse, mettre l'oignon vert, sel saupoudrez
- La troisième couche 8 boulette couverte
- 9 paquet à la même procédure cinq boulette, plat embouti
- 10 rouleau avec un rouleau à pâtisserie pour être plus grand que le point de tarte
- 11 parsemer de graines de sésame
- carter d'huile chaude 12, un petit feu dans des crêpes, surface de friture bouillonnante
- 13 flipped et en arrière pour Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés
- 14 Terminé
- 15 Terminé
- 16 Terminé
Conseils
Selon leur favori épaisseur de la peau boulette de la pile, vous pouvez mettre un peu d'huile, le pain se ramollit.