« Les enfants aiment manger, l'aliment de base est celui que je fais souvent. » ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- eau chaude 125g
- oignon vert montant droit
pâtisserie
- farine tout usage 40g
- huile de cuisson 40g
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et la surface chauffée, on laisse reposer pendant 20 minutes après le malaxage lisse
- Pâtisserie, l'huile et la farine, le sel lorsque la pâte uniformément mélangée Serve 2 récolement
- 3 sont divisés en deux pâte arrondie
- 4 pris pâte en un morceau de pâte rectangulaire ayant une épaisseur de 3 mm
- 5 est frotté pâtisserie morceau de pâte, l'oignon vert et le sel saupoudrer
- Laminage feuille de surface 6 de haut en bas, la reprise
- 7 Interface serrée
- 8 Interface vers le bas, appuyez sur la pâte bande plate
- 9 tout en deux, en haut partiellement découpée
- Encoche 10 vers le haut, deux surfaces ensemble
- 11 dans une tarte
- Un couvercle en tissu 12 On laisse reposer 20 minutes
- Enfin rouler 13 dans une crêpe, cette étape commence: la pizza avec du papier huilé séparé directement congélateur, pris au petit déjeuner, pour l'étape suivante sans dégel pan au poker
- carter d'huile brosse 14, feu moyen estampillé pendant une minute, répété deux fois
- 15 côtés de poker pan or
- 16 assorti d'un bol de bouillie (cuiseur à riz congee est la veille d'un rendez-vous) ou le lait, le petit déjeuner si heureux viennent naturellement hey hey hey