crêpes à l'ancienne

« Ma cinquième année a commencé à cuisiner seul, sans adultes pour préparer quelque chose, souvent dire ou est forte crêpes. J'ai appris à verser une cuillerée de farine adultes planche à découper, puis poussé avec un scoop un grand nid, l'eau d'un côté tout en agitant, beaucoup de temps au jet d'eau rapide, le mur de l'écart, « inondation » a éclaté, beaucoup de temps avec colère, alors ne savent pas bol peut et les nouilles, les adultes enseigné sur immuable apprendre, pense vraiment intéressant. la raison pour laquelle j'aime faire des crêpes, petit pain aux crêpes est la principale raison ne peut vraiment pas faire, vous devez préparer les adultes la moitié, une autre raison est que les crêpes ne peuvent être en mesure de manger des cornichons sur la quelques bonnes, huile d'oignon vert, le sel et le plus goût original est le plus doux. Après plus tard marié, je l'aime toujours faire des crêpes, son mari aime aussi manger le fils préféré, son mari a aussi grandi crêpes manger, cela peut conclure que, parce que l'endroit nous avons grandi si près, exactement les mêmes habitudes alimentaires, se marier mais beaucoup moins de problèmes, vous pouvez manger tout sympathisé. Pour le goût d'un enfant, mais aussi avec goût nostalgique ensemble, ont mangé et des souvenirs d'enfance, beaucoup de ah résonance. Ce ne bénédiction. " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • feuilles ciboulette montant droit
  • poudre de poivre montant droit
accessoires
  • eau Environ 160 grammes
  • L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • Congxiang goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine sur le panneau, avec un bol assis sur une fosse.
  • 2 a commencé à verser lentement ajouté.
  • 3, on a ajouté tout en agitant avec des baguettes.
  • 4 Tous floc Ban Cheng peut être.
  • 5 Pétrir la pâte est lisse, TANG demi-heure.
  • 6 oignons verts, les feuilles hachées.
  • Prendre la moitié de la pâte 7, l'Université nationale Cheng Kung rouleau à peau fine.
  • 8 Verser une demi-cuillère à café de l'huile d'arachide, les feuilles pincée d'oignon, poudre de poivre et sel.
  • 9 tapis plié dans toutes les directions, de sorte que le matériau visqueux uniforme. Si le panneau, à peau claire.
  • 10 enroulé.
  • 11 ensemble.
  • 12 presse dans une crêpe, ne roule pas.
  • 13 wok chaud, mettre une demi-cuillère à café de l'huile d'arachide, dans le gâteau.
  • 14 sous la marque dorée des deux côtés. Crêpes peuvent faire une autre fois.
  • 15 coupes.

Conseils

Comme croustillant peut mettre le pot d'huile, que l'huile peut contenir. Pot plus épais le mieux. Vous pouvez mettre votre sauce préférée.
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