biscuits Margaret (laisser les enfants manger le coup de jaune)

propre tout simplement pas comme manger le jaune d'uf sec. Toujours perdre une bonne déchets! Alors demandez Margaret a fait un point de biscuits, entrée! Crisp et délicieux! L'amidon de maïs 80 grammes Faible farine de gluten 100 grammes beurre 100 grammes sucre en poudre 40 grammes jaune d'uf cuit 3 sel 1-2 grammes Lait en poudre 20 grammes
  • Après addition du beurre à la température ambiante jusqu'à battre le sucre adouci légèrement pâle

  • le dépistage du jaune d'uf cuit

  • remuer

  • Sel, amidon de maïs, poudre bas, le lait en poudre tamisé. rouleau arrière jusqu'à ce qu'aucune poudre, pétrir la pâte est lisse a commencé! Réfrigérateur une heure!

  • 20 en petits groupes de taille uniforme

  • Appuyez doucement sur le pouce!

  • Lit 180 degrés, 160 degrés sous le feu! circulation d'air chaud couleur plus uniforme Oh. Cuire au four environ 25-30 minutes. Une légère décoloration a été observée pour voir la surface.

  • Laisser refroidir, le transfert à une plaque peut être mis en conserve. Oh thé l'après-midi essentiel

  • sucre de protéines
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