Conserves de porc à la sauce au miel (version au four)

Ceci est une collation longue, sans huile mais simple. C'est très simple, en résumé, c'est le processus qui consiste à écraser la viande hachée et à la sécher. Bien que le processus ne soit pas difficile, il est recommandé de lire les mots avant et les astuces derrière, tout est pour améliorer le taux de réussite! Si vous voulez être rouge, vous pouvez ajouter de la levure rouge en poudre, environ 2 à 3 g par carat de viande. Je ne l'ai pas fait, donc je ne l'ai pas ajouté. Je pense que la douceur de ce rapport est mon préféré, pas très sucré. La douceur ajoute et soustrait la bonne quantité de sucre. Beaucoup de gens répondent qu'elle est cassée. Il est recommandé que la viande ne soit pas trop fine. Ce type de viande du hachoir à viande est suffisant. Si la viande est trop fine, la fibre sera cassée. Le produit fini sera facilement cassé. De plus, en remuant, un peu plus fort, en appuyant, peut être pressé dans une large plage sans trop de pression. Ces méthodes peuvent rendre les fibres de la viande enchevêtrées, difficiles à briser. Quelqu'un a répondu à l'humidité et il y avait trop de jus. La raison peut être que la viande elle-même est humide, ou que la viande n'est pas séchée après le lavage, ou que l'assaisonnement liquide dans les ingrédients est trop. Si la garniture a été ajustée, alors Éclaircissez un peu la viande et la température du four sera un peu plus élevée, mais assurez-vous de bien regarder le feu et de ne pas le confondre. ThoughBien que l'épaisseur soit comme vous le souhaitez, il est recommandé d'être plus mince, afin qu'elle puisse être sèche, moins d'eau et présente une série d'avantages tels que la ténacité. En ce qui concerne le problème de la production d'huile, la viande doit toujours être maigre et la graisse doit être moindre, de sorte que la viande conservée ne formera pas autant de saindoux après refroidissement. La température de chaque four est différente et la température indiquée est une température approximative, selon la situation de votre propre four. Je vous suggère de regarder le processus. Il y a un processus général dans votre cur. Peu importe que vous ne le terminiez pas. Quoi qu'il en soit, ce processus n'est pas très anxieux. Je pense que je l'ai écrit en détail, j'ai écrit tout ce que vous voulez savoir, je vous suggère de le lire clairement. Enfin, je vous souhaite tout le succès ~ Porc (vous pouvez ajouter un peu de graisse) 500g Sucre 50 grammes sel 5 grammes sauce aux huîtres 20g Du vin de cuisine 9g poivre 1 g sauce soja 5g Fuligineux 5g Alcool un peu mon chéri 30g Sésame blanc Le bon montant
  • En mélangeant les ingrédients ci-dessus (sauf le sésame blanc et le miel), j'ai deux livres de viande, ce qui est deux fois plus. Ajouter un peu d'eau au miel, le rapport est d'environ 1: 1 et ajuster à l'eau de miel.

  • Couvrir uniformément ou envelopper d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant une heure au goût.

  • Aplatissez-le ensuite. Comment l'aplatir, il est recommandé d'utiliser du papier huilé. Prenez deux fois la longueur de la plaque de cuisson, puis pliez-la en deux, placez la viande et utilisez un rouleau à pâtisserie pour la mélanger uniformément (je pense qu'un long rouleau à pâtisserie fonctionne bien). L'épaisseur de la viande est d'environ 2 mm. Mettez cette couche de viande dans le four préchauffé, la température est d'environ 150 degrés.

  • Cuire au four pendant 10 minutes, retirer une couche d'eau de miel, puis retourner et brosser une autre couche, continuer à cuire pendant 5 minutes, retirer une autre couche d'eau de miel.

  • Saupoudrez ensuite les graines de sésame, puis retournez et appliquez de l'eau de miel pour saupoudrer les graines de sésame.

  • Moi qui ai fait mille couches de peau, j'ai déjà pratiqué le palmier à sable de fer et je l'ai tourné à main levée . Enfin cuire au four pendant environ 5 minutes, la température peut également être abaissée un peu, à ce moment, vous devez observer attentivement pour éviter la pâte.

  • Le rétrécissement est certain.

  • Coupez les restes pour avoir des bords pâteux et irréguliers.

  • En fin de compte, il y avait une telle assiette de deux livres de viande.

  • Floss pimenté
    Précédent
    sucre de protéines
    Prochain
    biscuits Margaret (laisser les enfants manger le coup de jaune)
    Automne Li Gao lollipop
    gelée noire Cantonais style
    Poivre mosaïque noix croustillantes lèvres parfumées et des dents nettes et délicieux
    Biscuits croustillants
    La gelée de fruits transparent, cet été, la gelée de bricolage en arrière
    Vous-tomate pain aux ufs
    Dumpling crêpes version de la peau
    Hachis enveloppements
    boîte de poireaux
    crêpes à l'ancienne
    États-Unis # # bandits des moments inappropriés peuvent faire confiance à gâteau qia