100 g aubépine lavée à l'eau, à l'humidité sec
Hawthorn prendre avec un couteau et l'autre extrémité de l'extrémité de la tige d'une cavité creusée propre et impuretés
Mettre le feu à la casserole, ajouter 50 grammes de sucre ou de sucre
Pour refroidir 50ML blanc ouvert
Ouvrez petit feu à ébullition, en remuant avec une pelle fondu jus de sucre (une sagesse Conseils: utiliser une pelle lorsque des bonbons bouillie en remuant constamment pour éviter le jus de pot de pâte, affecter le goût)
Sucre ou sucre cuit pour faire fondre complètement, l'évaporation de l'eau, le pot bulles blanches fines apparaissent, Linru 1/2 cuillères à soupe de vinaigre blanc (deux sagesse Conseils: sirop de vinaigre blanc Linru permet une cristallisation rapide se produit, et également du sucre douceur)
Avec une pelle pour mélanger le jus, le sucre et le vinaigre
Verser le traitement de l'aubépine à sec, éteindre immédiatement le feu et remuer rapidement avec une pelle (la sagesse Conseils de trois: mettre Hawthorn éteindre immédiatement la chaleur, puis remuer la pelle, ne pas remuer le feu, remuer la première fois que je mis le feu, le résultat de l'aubépine cassé informes)
Pour qu'une surface uniforme est enveloppé jus aubépine, l'agitation est poursuivie
Jus avec la température diminue, les cristaux blancs ont commencé à apparaître enveloppé jus de aubépine de surface phénomène, le sirop jusqu'à ce que la température du liquide de refroidissement, plus évidente sous forme de cristaux blancs (TIPS quatre sagesse: temps d'agitation patience, en remuant régulièrement que possible, jus, etc. température du phénomène de refroidissement peut être considérée sous forme de cristaux blancs)
out balle aubépine, le pot restant de jus de sucre cristallisé blanc, ne cherche pas difficile à traiter?
Verser la bonne quantité d'eau froide dans la casserole, mais aussi mettre un peu aubépine, le feu aubépine bouilli dans du sirop, de sorte que le pot est également bon lavage, et la boisson, ne serait pas faire les deux