Automne Li Gao lollipop

température ambiante pendant 22 de l'enregistrement jus de poire 1000g mangoustan 1 dates 20g fritillaire 2 g gingembre 5g sucre candi jaune 120g maltose 80g
  • préparer le matériel

  • Presser le jus de poire

  • Les matières autres que le sucre, le maltose feu à ébullition dans le antiadhésive, la chaleur et laisser mijoter pendant 90 minutes

  • Avec un jus de filtre à tamis

  • Le jus de sucre est ajouté maltose, antiadhésif petit Huoao, en remuant constamment jusqu'à ce que l'eau épaisse, froide ajouté goutte à goutte le sirop de prendre, le sucre à durcir immédiatement.

  • Prendre le sirop approprié avec une spatule dans un moule, chauffer le sirop peut être répété afin de maintenir la fluidité de la température de maintien. On laisse refroidir la libération.

  • Xiguo problème difficile: poêle anti-adhésive, ajouter de l'eau à ébullition, purée restante pot ouvert, très propre, verser de l'eau dans la poêle avant filtre (résidus d'aliments encore), un bol de jus de poire d'automne parfumé pour devenir amis !

  • De nombreux petits nouveaux, emballés complètement des sacs non-bâton Oh!

  • biscuits Margaret (laisser les enfants manger le coup de jaune)
    Précédent
    gelée noire Cantonais style
    Prochain
    Poivre mosaïque noix croustillantes lèvres parfumées et des dents nettes et délicieux
    Biscuits croustillants
    La gelée de fruits transparent, cet été, la gelée de bricolage en arrière
    Vous-tomate pain aux ufs
    Dumpling crêpes version de la peau
    Hachis enveloppements
    boîte de poireaux
    crêpes à l'ancienne
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