préparer le matériel
Presser le jus de poire
Les matières autres que le sucre, le maltose feu à ébullition dans le antiadhésive, la chaleur et laisser mijoter pendant 90 minutes
Avec un jus de filtre à tamis
Le jus de sucre est ajouté maltose, antiadhésif petit Huoao, en remuant constamment jusqu'à ce que l'eau épaisse, froide ajouté goutte à goutte le sirop de prendre, le sucre à durcir immédiatement.
Prendre le sirop approprié avec une spatule dans un moule, chauffer le sirop peut être répété afin de maintenir la fluidité de la température de maintien. On laisse refroidir la libération.
Xiguo problème difficile: poêle anti-adhésive, ajouter de l'eau à ébullition, purée restante pot ouvert, très propre, verser de l'eau dans la poêle avant filtre (résidus d'aliments encore), un bol de jus de poire d'automne parfumé pour devenir amis !
De nombreux petits nouveaux, emballés complètement des sacs non-bâton Oh!