étape 1
300 g de farine et de pâte dans Microsoft [un peu d'eau a été ajouté, presque tous les principaux farine agglomérées, ils sont ensuite malaxé]. Couvert dans une pellicule plastique sur le dessus du bassin, réveillez-vous 10 minutes, en attendant que le temps que nous traitons avec des ufs farce poireau.étape 2
Incorporer les oeufs dans un bol, Guo Lifang brûlant l'huile huit chaude, versez les ufs dans un émoi dans le sens horaire.étape 3
Faire revenir les floculant oeufs, Sheng dehors.étape 4
Poireau lavé, coupé en petits morceaux de cinq millimètres.étape 5
Certains oeufs hachés, comme indiqué.étape 6
Les oeufs, la ciboulette, le sucre, le sel et le poivre, mettre le bol, le premier bougeaient pas, ne salez pas, comme le visage et mettre un bon réveille-toi, afin d'éviter l'eau.étape 7
Tirer la pâte dans le coin en bas à droite, comme indiqué dans la pâte de la taille d'un rouleau à pâtisserie avec un rouleau à pâtisserie [pas de la maison, j'utilise une pellicule de plastique quand un rouleau à pâtisserie # ^ _ ^ #] rouleau la pâte dans la partie supérieure figure de bonne taille.étape 8
Farce a mis une demi-cuillère à café de sel, bien mélanger.étape 9
Le remplissage dans le milieu du gâteau.étape 10
Intermédiaire plié pétrit, puis pincer les côtés un peu. [Commande Put, étirer peut être pincé la feuille de pâte, et le bord de la boîte pour empêcher le unappetizing épais]étape 11
Pot mis deux cuillerées d'huile, ouvrir un petit feu. La cassette dans le pot, faire frire brun doré, puis retourné. Deuxième à frire 3-4 minutes, la casserole.étape 12
Pan # ^ _ ^ # tirer deux premiers, d'autres encore.