étape 1
gingembre d'abord haché et l'oignon vert, puis dans le ensemble de la viande avec de la viande hachée, puis ajoutez deux cuillerées de vin, une demi-cuillère à café de sel dans la viande, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de carburant, une demi-piment cuillère à café, huile deux cuillère, trois cuillères à soupe de sauce de soja (goût de la sauce de soja, les différences de couleur, il est recommandé d'essayer de mettre en doute), puis remuer la force dans le sens horaire suprême. Laver les poireaux, haché. (Leek je couper en général la partie blanche de la racine d'environ un demi-centimètre, puis de la saumure légère, rinçage). champignons émincésétape 2
ligne de crevettes de crevettes enlevée, coupé en petits morceaux, et l'uf battu, ajouter un peu de poivre blanc, la marmite mettre l'huile, laisser refroidirétape 3
Les deux premières étapes d'ingrédients prêts, mélanger dans le sens horaireétape 4
Et la surface, et généralement la même dureté de surface comme des boulettesétape 5
La première face des bandes allongées, d'environ 5 cm de diamètre, et ensuite découpée en blocs de taille uniforme, une petite boîte, je fait, chacun d'environ 3 cmétape 6
Le hic, chaque morceau sont ronds, comme un painétape 7
Comme faire des boulettes, des petits pains cuits à la vapeur, comme le cuir, avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans la peau, ici à dire, à peau épaisse que les boulettes, mais mieux que des petits pains mincesétape 8
Pour transférer une bonne diffusion de la farce sur la pâteétape 9
Plier vers le bas, une pression sur le joint de bordétape 10
Receveur, receveur tout simplement pas marcher dessusétape 11
Pan a mis un peu d'huile à feu doux, couvrir le couvercleétape 12
Après le côté moulage à l'envers, le couvercle du couvercle, un petit feuétape 13
Les deux parties sont d'or, cuits