- farine 200 grammes
- levure montant droit
- eau 2 g
- oignons verts 110 grammes
- sel Spiced montant droit
- sésame montant droit
- huile de salade montant droit
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignons verts lavés, coupés en sections.
- 2 casserole mettez un peu d'huile, ajouter l'oignon à feu doux fustigé Congxiang.
- 3 oignons verts coke frit perdu, versé ciboule.
- Cong poivre 4 prêt à l'emploi.
- Farine + levure + 5 chauffé sous agitation en boule.
- 6 pétrit la pâte TANG 20 minutes.
- 7 est divisé en cinq petites doses.
- 8 rouleau d'agent dans la petite feuille rectangulaire, d'une couche de brosse huile d'oignon, saupoudré de sel et de poivre.
- 9 chant allongé chevauchant.
- 10 laminé des deux côtés.
- 11 chevauche à nouveau un paquet, comprimé dans un cylindre de gâteau rond, parsemé de graines de sésame.
- décharge d'huile thermique pan 12, ont été mis dans un bon gâteau.
- 13 à feu moyen et faire dorer des deux côtés.
- 14 transfert moule à une plaque.