poulet épicé du Sichuan

Poulet épicé de l'origine voulait faire, mais je me suis senti tout à coup les coûts du pétrole et lourd. Il faut donc utiliser cette approche simple, à seulement 15 minutes, le même épicé épicé Ma super enjoyably! blanc de poulet 250g poivron rouge 2 arachide montant droit poivron rouge 5 Peppercorns Un petit groupe de oignons verts un demi amidon 10g Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp sel 1 cuillère à café et demie L'huile de colza 30 ml

étape 1

Le principal matériau se préparer;

étape 2

L'eau de lavage de vidange de poitrine de poulet avec du papier de cuisine, recouvert d'une pellicule plastique avec le marteau viande de poitrine pousses de pin;

étape 3

Le poulet est ensuite découpé en 1 cm de large et 4 cm de long poulet en forme, avec un peu de sel, l'amidon, l'huile mariné pendant 10 min;

étape 4

Les bonnes arachides peel, poivrons déchiqueter;

étape 5

Pot dans le carter d'huile, la pâte de haricot Stir marqué, le piment rouge, poivre sautés arachides;

étape 6

Après le poulet a été versé dans la couleur de friture rouge piment, mélanger l'oignon;

étape 7

Ajouter un peu de sucre et assaisonner avec salant.
La bouillie de santé de champignons
Précédent
Une école brûle chaude Huang connaissements
Prochain
buf bouilli
Poisson grillé fait maison à Wanzhou # Jiuyang Bakery Theatre #
Griddle poulpe # une machine peut choisir un siège Ning #
poisson froid
foie Pickle
sauce au piment
sauce au piment
gâteaux de riz frit
crevettes à l'ail
Sel et poivre crêpes
gâteau Rotary - collations Shandong
gâteau de noix frit