étape 1
Ouvrez le poisson, nettoyez-le et faites-le mariner avec du sel, du vin de cuisine et du poivreÉtape 2
Mettre le poisson mariné sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, badigeonner les deux côtés du poisson avec de l'huile de maïs et de l'huile de sésameÉtape 3
Saupoudrer de cumin moulu, poivre, piment de la Jamaïque, poudre de chiliÉtape 4
Préchauffez le four à 220 degrés et faites cuire pendant 30 minutes (bien sûr, si vous avez cette condition, vous pouvez également utiliser du charbon de bois pour griller le poisson, il est plus pratique d'utiliser le four pour la pratique à domicile)Étape 5
Sortez-le après 30 minutes, badigeonnez-le d'une autre couche d'huile, mettez-le au four à 220 degrés et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.A ce moment, la peau de poisson de base sera croustillante.Étape 6
Pendant que le poisson grille, préparons les ingrédients : coupez l'oignon en cubes, émincez l'ail et coupez les oignons verts en tronçons. Poivrons séchés coupés en sections, quantité appropriée de grains de poivreÉtape 7
Couper les poivrons marinés en cercles, le gingembre mariné et coupé en petits morceaux, le radis rouge mariné et coupé en longues lanières de céleri, laver et couper en segments pour une utilisation ultérieureÉtape 8
Céleri lavé et coupé en morceauxÉtape 9
Mettez un peu plus d'huile dans la casserole, faites-la chauffer et faites-la frire avec de l'huile rouge telle que la pâte de haricots PixianÉtape 10
Ajoutez ensuite le gingembre mariné, le poivre mariné, le radis mariné, les tranches d'ail, le piment séché, les grains de poivre et faites frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.Étape 11
Ajouter ensuite le céleriÉtape 12
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de poivreÉtape 13
1 cuillère à soupe de sel et une petite cuillère à café de sucre au goût, puis ajouter une petite quantité de bouillon ou d'eau, cuire et éteindre le feu pour servir de baseÉtape 14
verser l'apprêt sur le poissonÉtape 15
Mettez-le au four à 220 degrés et faites cuire encore 20 minutes (cette étape revient à mettre le poisson sur le feu de charbon de bois après l'avoir cuit dans la rue à l'extérieur, et la soupe de poisson bouillira également pendant le processus de cuisson pour cuire le saveur dans le poisson)Étape 16
Saupoudrer de poivre en poudre, garnir de coriandre, d'oignon vert haché et servir