Poisson grillé fait maison à Wanzhou # Jiuyang Bakery Theatre #

Le poisson grillé de Wanzhou, une délicatesse spéciale originaire de Chongqing, en train de se répandre, les trois techniques de cuisson de mariner, rôtir et mijoter ont été combinées, et les caractéristiques de la cuisine traditionnelle du Sichuan et du pot chaud du Sichuan ont été entièrement empruntées. Huit saveurs de signature, deviennent "Chongqing Food Business Card". Quand il s'agit de poissons grillés, la première chose qui clignote dans l'esprit de chacun doit être le poisson vivant ou séché de la taille d'une paume, qui est directement placé sur le feu de charbon de bois comme des brochettes de buf et de mouton, avec un peu de sel, de poivre et d'autres assaisonnements, grillé et prêt à manger. Le poisson grillé de Wanzhou adopte la méthode unique de "rôtir d'abord puis de mijoter", qui combine l'essence de deux techniques de cuisson de grillage et de mijotage.Carpe argentée, carpe argentée, carpe, tilapia et autres poissons d'eau douce. Cette fois, Xiaoyun prend le tilapia en exemple pour introduire la méthode de production du poisson grillé de Wanzhou ! Parce que le tilapia a moins d'épines, Xiaoyun est paresseux et n'aime pas plus d'épines. Bien sûr, vous ne pouvez pas utiliser de charbon de bois pour le faire cuire à la maison. Utilisons le four pour faire ce plat. Vous pouvez remplacer le tilapia par n'importe quel autre poisson ! participer: #Collection de recettes du théâtre de pâtisserie Jiuyang# Tilapia 3 oignon moitié Radis rouge trempé 1 Poudre de cumin 1 boule Poudre de poivre 1 boule sauce aux huîtres 2 boules céleri 2 racines poivrons marinés 25 grammes Ail 5 pétales poivres 20 grammes cinq épices en poudre 1 boule sucre blanc demi cuillère gingembre mariné 1 bloc oignon vert 1 piment séché 30 grammes Sauce Douban Pixian 2 boules du vin de cuisine 2 boules poivre 1 boule coriandre 3 racines

étape 1

Ouvrez le poisson, nettoyez-le et faites-le mariner avec du sel, du vin de cuisine et du poivre

Étape 2

Mettre le poisson mariné sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, badigeonner les deux côtés du poisson avec de l'huile de maïs et de l'huile de sésame

Étape 3

Saupoudrer de cumin moulu, poivre, piment de la Jamaïque, poudre de chili

Étape 4

Préchauffez le four à 220 degrés et faites cuire pendant 30 minutes (bien sûr, si vous avez cette condition, vous pouvez également utiliser du charbon de bois pour griller le poisson, il est plus pratique d'utiliser le four pour la pratique à domicile)

Étape 5

Sortez-le après 30 minutes, badigeonnez-le d'une autre couche d'huile, mettez-le au four à 220 degrés et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.A ce moment, la peau de poisson de base sera croustillante.

Étape 6

Pendant que le poisson grille, préparons les ingrédients : coupez l'oignon en cubes, émincez l'ail et coupez les oignons verts en tronçons. Poivrons séchés coupés en sections, quantité appropriée de grains de poivre

Étape 7

Couper les poivrons marinés en cercles, le gingembre mariné et coupé en petits morceaux, le radis rouge mariné et coupé en longues lanières de céleri, laver et couper en segments pour une utilisation ultérieure

Étape 8

Céleri lavé et coupé en morceaux

Étape 9

Mettez un peu plus d'huile dans la casserole, faites-la chauffer et faites-la frire avec de l'huile rouge telle que la pâte de haricots Pixian

Étape 10

Ajoutez ensuite le gingembre mariné, le poivre mariné, le radis mariné, les tranches d'ail, le piment séché, les grains de poivre et faites frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

Étape 11

Ajouter ensuite le céleri

Étape 12

Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de poivre

Étape 13

1 cuillère à soupe de sel et une petite cuillère à café de sucre au goût, puis ajouter une petite quantité de bouillon ou d'eau, cuire et éteindre le feu pour servir de base

Étape 14

verser l'apprêt sur le poisson

Étape 15

Mettez-le au four à 220 degrés et faites cuire encore 20 minutes (cette étape revient à mettre le poisson sur le feu de charbon de bois après l'avoir cuit dans la rue à l'extérieur, et la soupe de poisson bouillira également pendant le processus de cuisson pour cuire le saveur dans le poisson)

Étape 16

Saupoudrer de poivre en poudre, garnir de coriandre, d'oignon vert haché et servir
buf bouilli
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