gâteau Rotary - collations Shandong

« gâteau de spin origine, il y a une telle histoire: Selon la légende, la dynastie des Ming, quand Chuang Wang Li Zicheng à Pékin, en passant par le territoire de la province du Shandong, a été trouvé dans les cabanes de tapis en bordure de route à tarte de poker curieux processus, afin qu'ils mettent pied à terre au goût, et très apprécié, puis ses prénoms de caractère: « gâteau de spin » . Selon le maître de parler de gâteau de spin, selon le gâteau de rotation appelé est principalement due à la rotation constante sur le gâteau, première main, féroce enfant, alors il est fait avec une rotation de spin caractéristiques manger nommées. gâteau de rotation authentique au four cuit sur la nécessité de carreaux propres, maintenant vivent dans les zones rurales dans le bâtiment, la tuile est une rareté, aucun endroit où aller pour trouver les enfants, fait maison jouer avec ou casserole. " ingrédients
  • farine 500 grammes
  • viande de porc 500 grammes
  • persil 500 grammes
accessoires
  • oignons 1
  • sel 6 g
  • Shi Sanxiang 2 g
  • poivre Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Un peu
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine et la surface de l'eau froide, la pâte douce, Xing 30 minutes.
  • 2 oignon haché, hacher et ensemble de la viande.
  • 3 sel, Shi Sanxiang, le poivre, la sauce de soja, un peu d'huile de sésame, remuer dans une direction.
  • 4 Laver le persil, le contrôle de l'eau.
  • 5 persil viande hachée ou de petits morceaux, mélangés avec de la viande de porc, sel, comme de l'huile, peuvent ajouter un peu d'huile mélangées, bien mélanger.
  • 6 prendre un morceau de pâte, le produit laminé en une mince enfants de la pâte.
  • 7 dans le centre du bord extérieur des fils pâte couteau tirage, un intervalle de garde de cuir fendu.
  • 8 Étaler une couche de farce, lieu de rester sur le bord d'un petit bord.
  • La pâte roulée 9 à partir de l'écart de l'enfant, l'enfant pâte ne tourne pas au centre, bord du cercle de rotation.
  • 10 roulé dans une telle forme conique.
  • Shut fond conique 11, presse à plat.
  • 12 Appuyez doucement dans un gâteau rond d'environ 20 cm de diamètre.
  • Après avoir chauffé Ao sous 13, l'huile de brosse, la vierge dans le gâteau, le feu lorsque l'huile doit brosser la tête.
  • 14 brun doré de poker, des deux côtés, alors que l'odeur de viande, ou cuit. Si l'enfant de la peau fine de la viande, il était brun lors de la cuisson.
  • 15 Ne regardez pas petit gâteau grand, très solide, à l'extérieur croustillant et tendre aussi parfumée. Tant que la surface et assez doux, vous pouvez également ajouter plus de remplissage.

Conseils

1, et la pâte doit être souple, pas peur des enfants de la peau Ganmian d'huile de bidon d'huile. 2, lorsque cuit, chaque huile de brosse latérale, l'huile animale brosse plus parfumée. 3, la quantité de sel, selon leur goût habituel. 4, un gâteau de spin "spin": Etape 9,12,13 nécessité de "rotation".
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