étape 1
Prenez une livre d'environ 500 grammes de farine, ajouter un peu d'eau, pétrir la pâte, peut être un peu plus doux, mais non collante, de sorte que la boîte ne meilleur goût. Pétrie pâte recouverte d'une cage de tissu humide en sucre.étape 2
Préparation de la nourritureétape 3
sec Leek de lavage pendant un certain temps, de sorte que la surface n'est pas trop d'eau. A bâtons de pâte frits, 3 oeufs, rouleau vermicelles, une petite quantité de crevettes appropriée en fonction des préférences personnelles, j'ajoute 40 gétape 4
Ciboulette, vermicelles, ont été coupées en Ding Beignets de rechangeétape 5
Mettez la bonne quantité de pot d'huile d'arachide, chauffer l'huile à mettre dans les ufs et mélanger, ne pas trop vieux serait frire, puis les faire frire les crevettes avec pot d'ufs sur le plat d'huile restante, Sheng la mise en veille.étape 6
Maintenant, la nourriture préparée dans le récipient, dans la quantité de poulet, l'huile d'arachide et l'huile de sésame, deux huiles peuvent être mieux le poireau de verrouillage de l'humidité, il est peu probable que la soupe de sel finale, remuer, et de l'ajuster de telle sorte que la farce up!étape 7
Pétrir la pâte avec le sucre à plusieurs reprises, en tenant un tiers de la pâte, plusieurs agents de surface de séparation.étape 8
Appuyez sur la pâte à plusieurs reprises avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau de crêpe circulaire, le remplissage dans la position de la moitié du gâteau prête, puis repliée sur le gâteau, appuyer fermement sur le bord, avec une zone autour de la boîte de virage, le bord supplémentaire réduire.étape 9
Prenez des casseroles, une partie de la brosse à la chaleur du carter d'huile et la boîte dans le poker en pot.étape 10
Cuit au four bon côté, l'autre côté continuer retournement poker, parce que l'intérieur de l'élément de bourrage, de sorte que la boîte peut être côtés marque pan brun doré.étape 11
peau croustillante, la farce assez de matériel, et le goût très agréable!