étape 1
Préparez la farine à utiliser, essayez de choisir un récipient plus grand C'est plus facile quand on pétrit la pâte Tout comme moi, vous pouvez acheter quelques vasques en acier inoxydable de différentes tailles.Étape 2
Eau chaude et nouilles, rappelez-vous que l'eau ne peut pas être versée trop à la fois Remuer avec des baguettes Ne tirez pas vers l'arrière lorsque vous ressentez la même chose, commencez à pétrir la pâte, du bord au milieu lorsque vous pétrissez De cette façon, le bassin sera propre après le frottement et les nouilles sont trop sèches et trop dures. Après avoir mangé, ça a mauvais goûtÉtape 3
Couvrir les nouilles pétries d'une pellicule plastique pendant environ une demi-heureÉtape 4
Nous pouvons commencer à préparer la farce Lavez les poireaux, ne prenez pas de racines ou de mauvaises, coupez-les en petits morceauxÉtape 5
Versez l'huile dans la poêle, chauffez-la et mettez-la dans le liquide d'oeufs battus Généralement, le bord sera formé en premier. À ce moment, utilisez des baguettes pour commencer à vous disperser de l'extérieur. Dépêchez-vous, s'il vous plaît arrêter la flamme immédiatement Sinon, la couleur deviendra inesthétique et le goût deviendra vieux.Étape 6
Peau de crevettes frites, ne surchauffez pas, rappelez-vous Facile à collerÉtape 7
J'ai coupé l'uf en morceaux avec un couteau et mis la peau de crevettes frites sur le dessus du poireau Vous pouvez également mettre les vermicelles en morceaux, je l'ai simplement ignoréÉtape 8
Incorporer l'huile de sésame, le poivre, la poudre de chili, le sel et la poudre de pouletÉtape 9
Cest presque la même heure en ce moment. Puis divisé en agents de taille égaleÉtape 10
Retirez-en un et roulez-le en une fine pâte rondeÉtape 11
Mettre la farce sur la moitié de la pâte et la plier en deuxÉtape 12
Pincez votre dentelle préférée Si vous ne pouvez pas le pincer, n'hésitez pas Je suis aussi d'humeurÉtape 13
N'oubliez pas qu'il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive, jetez-la simplement avec une brosse Ne soyez pas trop, mettez également dans la boîte à poireauxÉtape 14
Après l'image de marque, changez de côté pour continuer Si vous l'aimez croustillant, cela prendra plus de temps Soyez prudent pendant l'incendie, ne faites pas frireÉtape 15
Cest une question de minutes pour en tuer deux à la foisÉtape 16
Il vaut mieux le manger le plus tôt possible Après une longue période, il ne sera plus croustillant ni parfumé.Étape 17
Salade de légumes avec un peu d'avoineÉtape 18
"Croyez en vous et comptez sur vous pour faire de votre mieux Tout faire au mieux Laissez-vous vivre chaque jour est logique Le meilleur maquillage est le sourire Le meilleur accessoire est la modestie Les meilleurs vêtements sont la confiance "