Boîte à poireaux

Notre ville natale directement appelée boulettes frites, Quand j'étais petit, frère frère [papa] le faisait toujours. J'ai mangé moins après être sorti pour travailler Ce goût me manque par accident, bien que certaines personnes trouvent gênant de cuisiner seul En tant que gros mangeur, je peux le faire même si je suis fatigué Récemment, leffondrement nerveux a été un peu serré, car le test du permis de conduire na pas été mené depuis cinq ans. J'ai pris la voiture et j'ai pratiqué pendant une semaine, tu sais farine 400g Eau chaude Le bon montant Poireaux Une poignée Oeuf Deux Peau de crevette 15g sel Le bon montant Poudre de poulet 0,3 g huile de sésame Cuillère quart Paprika 0,3 g

étape 1

Préparez la farine à utiliser, essayez de choisir un récipient plus grand C'est plus facile quand on pétrit la pâte Tout comme moi, vous pouvez acheter quelques vasques en acier inoxydable de différentes tailles.

Étape 2

Eau chaude et nouilles, rappelez-vous que l'eau ne peut pas être versée trop à la fois Remuer avec des baguettes Ne tirez pas vers l'arrière lorsque vous ressentez la même chose, commencez à pétrir la pâte, du bord au milieu lorsque vous pétrissez De cette façon, le bassin sera propre après le frottement et les nouilles sont trop sèches et trop dures. Après avoir mangé, ça a mauvais goût

Étape 3

Couvrir les nouilles pétries d'une pellicule plastique pendant environ une demi-heure

Étape 4

Nous pouvons commencer à préparer la farce Lavez les poireaux, ne prenez pas de racines ou de mauvaises, coupez-les en petits morceaux

Étape 5

Versez l'huile dans la poêle, chauffez-la et mettez-la dans le liquide d'oeufs battus Généralement, le bord sera formé en premier. À ce moment, utilisez des baguettes pour commencer à vous disperser de l'extérieur. Dépêchez-vous, s'il vous plaît arrêter la flamme immédiatement Sinon, la couleur deviendra inesthétique et le goût deviendra vieux.

Étape 6

Peau de crevettes frites, ne surchauffez pas, rappelez-vous Facile à coller

Étape 7

J'ai coupé l'uf en morceaux avec un couteau et mis la peau de crevettes frites sur le dessus du poireau Vous pouvez également mettre les vermicelles en morceaux, je l'ai simplement ignoré

Étape 8

Incorporer l'huile de sésame, le poivre, la poudre de chili, le sel et la poudre de poulet

Étape 9

Cest presque la même heure en ce moment. Puis divisé en agents de taille égale

Étape 10

Retirez-en un et roulez-le en une fine pâte ronde

Étape 11

Mettre la farce sur la moitié de la pâte et la plier en deux

Étape 12

Pincez votre dentelle préférée Si vous ne pouvez pas le pincer, n'hésitez pas Je suis aussi d'humeur

Étape 13

N'oubliez pas qu'il est préférable d'utiliser une poêle antiadhésive, jetez-la simplement avec une brosse Ne soyez pas trop, mettez également dans la boîte à poireaux

Étape 14

Après l'image de marque, changez de côté pour continuer Si vous l'aimez croustillant, cela prendra plus de temps Soyez prudent pendant l'incendie, ne faites pas frire

Étape 15

Cest une question de minutes pour en tuer deux à la fois

Étape 16

Il vaut mieux le manger le plus tôt possible Après une longue période, il ne sera plus croustillant ni parfumé.

Étape 17

Salade de légumes avec un peu d'avoine

Étape 18

"Croyez en vous et comptez sur vous pour faire de votre mieux Tout faire au mieux Laissez-vous vivre chaque jour est logique Le meilleur maquillage est le sourire Le meilleur accessoire est la modestie Les meilleurs vêtements sont la confiance "
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