étape 1
Orange vifÉtape 2
Plaques chauffantes amovibles et nettoyables des deux côtésÉtape 3
Trouvez un plus grand pot et mettez la farine dans le potÉtape 4
Remuer avec des baguettes tout en ajoutant de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de poudre sècheÉtape 5
Laissez-le refroidir un peu et pétrissez-le avec vos mains. La pâte fraîchement pétrie est rugueuseÉtape 6
Couvrir le bassin et se réveiller plus de 3 heuresÉtape 7
Réveillez la pâte est très lisse et délicate, il n'y aura pas de fissures lors de son déploiementÉtape 8
Divisez la pâte en ingrédients de taille égaleÉtape 9
Écraser la pâte diviséeÉtape 10
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler en une tranche rondeÉtape 11
Faire sauter et écraser les ufs, faire bouillir les vermicelles, les poireaux, le tofu séché, hacher et mélanger avec les vermicelles aux ufs.Étape 12
Mettre la moitié de la garniture aux poireaux sur la moitiéÉtape 13
Pliez en deux, pincez fermement les bords et aplatissez légèrementÉtape 14
Versez une petite quantité d'huileÉtape 15
Après avoir préchauffé le moule électrique, mettez-le dans le coin légumes enveloppéÉtape 16
Il suffit de le faire cuire à la couleur dorée des deux côtésÉtape 17
Boîte de poireaux de marque