sauce au piment

automne, le poivron rouge. Je suis allé prendre le temps pour la sauce chili annuelle, c'est un favori de la famille, en particulier le fils, est le plus préféré. Certains doivent faire chaque année, ajouter le boeuf et la sauce chili boeuf peuvent également être faites. Mangez du riz, du pain, des nouilles sont super, très bien avec le riz. Il peut aussi être tofu compotés, le chou chinois et ainsi de suite. le poivron rouge, le gingembre, l'ail, la sauce de soja, arachides cuites, tempeh

étape 1

Laver le poivron rouge pour mettre hors tension le sec pédiculaire pas d'humidité.

étape 2

L'ail, l'eau de gingembre pour se laver trop sec, en grattant le gingembre épluché, l'ail, couper les racines.

étape 3

le poivron rouge, l'ail, le gingembre, le tempeh, coupé en arachides en mousse.

étape 4

Wok refroidir l'huile dans le poivre, un petit feu frit poivre parfumé, l'attention de poivre pêcher avant la nuit.

étape 5

La mousse de poivron rouge versé de l'huile chaude, pas d'eau Scoop.

étape 6

Ajout Sauté l'ail, le gingembre.

étape 7

arachides PUT, tempeh.

étape 8

Mettre la sauce de soja faire sauter pendant une dizaine de minutes, laissez le goût fondre ensemble. Remarque Pour continuer à remuer, ou vous allez coller pot.

étape 9

Et enfin versé dans la bonne humeur, remuer.

étape 10

Délicieux sauce épicée prêt.
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