foie Pickle

foie 100 g céleri 1 poivrons Bubble 4 gingembre mariné 5 poivre 7 poivre vert 1 L'eau, l'amidon 2 cuillères à soupe pâte de haricots 1 cuillère à soupe ail 2 vin de cuisine 1 cuillère à soupe

étape 1

Conserves au vinaigre, le gingembre mariné, le céleri, l'ail, hachées de rechange

étape 2

Les tranches de foie en vin, une pincée de sel, l'eau, l'amidon et la pâte de haricots prise d'attente uniforme

étape 3

Le pot dans l'huile, le poivre, l'ail, le céleri, mariné, chaud au gingembre dans le pot plat de faire sauter!

étape 4

Pot, puis versez l'huile, un peu d'huile, versez une grande fumée de feu, sera versé dans un foie de porc sautés rapidement, la décoloration du foie de porc peuvent!

étape 5

Verser le gingembre mariné frit de céleri, mélanger, puis ajouter la sauce de soja, MSG peut

étape 6

Délicieux poêle ...... bois couleur avec une très belle ah ......
poisson froid
Précédent
sauce au piment
Prochain
sauce au piment
gâteaux de riz frit
crevettes à l'ail
Sel et poivre crêpes
gâteau Rotary - collations Shandong
gâteau de noix frit
Gâteau cuit à l'unité
gâteau de cannelle râpé Congxiang
muffins de sucre brun Okara
boîte de poireau cuit au four # une machine peut choisir un siège Ning #
Boîte à poireaux pour l'essai du moule électrique Liren
~ ~ Box trois crevettes poireaux porc frais ah