étape 1
Octopus lavé nettoyage coupe du segment en forme, vin ajouter, la sauce de soja, le sel, l'oignon, le gingembre, l'ail mariné pendant une demi-heure.étape 2
Trompette avec une poêle à frire, sur une grille dans le support fourni, le pot ne pousserez pas en flammes. Verser l'huile, le poulpe mariné enveloppé dans la farine sur les deux côtés, dans la casserole et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.étape 3
Direct tout le steak Zhashu, retirer et réserver.étape 4
Prenez la poêle, verser le carter d'huile, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le piment, les feuilles de laurier, Angelica, un petit feu frit.étape 5
haricot Pi coller dans la sauce et le pot d'épices, faire revenir.étape 6
Dans les puces de racine de lotus et de pommes de terre, un petit bruit de feu frire un certain temps.étape 7
Ajouter les morceaux de champignons hachés.étape 8
Le chou déchiqueté en.étape 9
La laitue a été coupée en morceaux de cuisson.étape 10
Enfin, ajoutez l'oignon, le sel a été ajouté dans la poêle à frire remuer.étape 11
Une autre casserole versez l'huile, les épices Ajouter et pot épicé faire revenir l'ail.étape 12
La pieuvre frit dans renversent soigneusement, de sorte que les deux côtés enveloppés d'épices. Enfin, le steak peut être placé au-dessus des légumes.étape 13
Produit finalétape 14
Produit finalétape 15
Produit final