Griddle poulpe # une machine peut choisir un siège Ning #

depuis que j'avais plusieurs pot épicé à la maison, ma mère Gesanchawu un point derrière, me appeler à faire le bien, donc je suis heureux, donc nous continuons à améliorer tous les une fois les ingrédients cuits, il est donc un délicieux une fois. La principale crêpière ne hot pot pas épicé, mais la saveur unique de sec, a mis beaucoup de leurs légumes préférés, avec du riz parfumé est vraiment très, très! Mon amour de la mère à manger du poisson, il faut donc ajouter un peu d'avance mariné et frit, friture et assaisonnement poulpe savoureux, pot entier de saveur riche, délicieux et abordable que l'extérieur! Participer à des activités: # Une machine peut choisir un siège Ning # ribbonfish 2 lotus 200g pommes de terre 200g champignon 60g chou 60g laitue 1 oignon 60g huile 1010g vin de cuisine 10g sauce de soja 6g sel 3g oignons 4 g gingembre 4 g ail 4 g piment séché 5g feuilles de laurier 1 g angélique 3g Pi pâte de haricot 20g assaisonnement épicé pot 60g farine 30g

étape 1

Octopus lavé nettoyage coupe du segment en forme, vin ajouter, la sauce de soja, le sel, l'oignon, le gingembre, l'ail mariné pendant une demi-heure.

étape 2

Trompette avec une poêle à frire, sur une grille dans le support fourni, le pot ne pousserez pas en flammes. Verser l'huile, le poulpe mariné enveloppé dans la farine sur les deux côtés, dans la casserole et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

étape 3

Direct tout le steak Zhashu, retirer et réserver.

étape 4

Prenez la poêle, verser le carter d'huile, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le piment, les feuilles de laurier, Angelica, un petit feu frit.

étape 5

haricot Pi coller dans la sauce et le pot d'épices, faire revenir.

étape 6

Dans les puces de racine de lotus et de pommes de terre, un petit bruit de feu frire un certain temps.

étape 7

Ajouter les morceaux de champignons hachés.

étape 8

Le chou déchiqueté en.

étape 9

La laitue a été coupée en morceaux de cuisson.

étape 10

Enfin, ajoutez l'oignon, le sel a été ajouté dans la poêle à frire remuer.

étape 11

Une autre casserole versez l'huile, les épices Ajouter et pot épicé faire revenir l'ail.

étape 12

La pieuvre frit dans renversent soigneusement, de sorte que les deux côtés enveloppés d'épices. Enfin, le steak peut être placé au-dessus des légumes.

étape 13

Produit final

étape 14

Produit final

étape 15

Produit final
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