poisson froid

carpe 2 gingembre 50 g épicé millet 4 poivre vert 3 L'ail, le gingembre 50 g vin de cuisine Un peu oignons verts 1 échalote 2 Sel surface de poivre Un peu

étape 1

carpe propre d'abord, le vin et le sel et mélanger avec les poissons conservés pour une sauvegarde.

étape 2

Les tranches d'oignon préparé gingembre et l'ail, l'oignon haché et le gingembre et l'ail morceaux dans le ventre du poisson mariné continuent.

étape 3

La sauce préparée hachée mis dans un disque de rechange.

étape 4

processus de coupe est omis! Gratuit pour jouer.

étape 5

Le pot a été distillé poisson mariné placé à environ deux minutes de pot 78 minutes, puis la très fine préalablement préparée uniformément saupoudré, la quantité de sauce de soja peut être versé. Enfin, vous pouvez profiter de bons amis ~
Griddle poulpe # une machine peut choisir un siège Ning #
Précédent
foie Pickle
Prochain
sauce au piment
sauce au piment
gâteaux de riz frit
crevettes à l'ail
Sel et poivre crêpes
gâteau Rotary - collations Shandong
gâteau de noix frit
Gâteau cuit à l'unité
gâteau de cannelle râpé Congxiang
muffins de sucre brun Okara
boîte de poireau cuit au four # une machine peut choisir un siège Ning #
Boîte à poireaux pour l'essai du moule électrique Liren