étape 1
Fenouil choisir l'humidité propre et sec.étape 2
Live Well Couverture Couvrir et laisser reposer pendant une heure.étape 3
gingembre oignon émincé.étape 4
Fenouil est préférable d'utiliser une partie de la feuille, le fenouil tiges excisé simples peuvent être frits fenouil de porc. (Non coupée)étape 5
Fenouil haché finement.étape 6
Incorporer d'abord l'huile de sésame, le gingembre Stir récupération final.étape 7
Ils ont été divisés en quatre parties de la pâte, le produit laminé dans la première tranche deux, le remplissage dans le temps sous agitation de sel (pas pour la soupe de sel), en prenant la moitié de la pâte dans la farce de fenouil de lissage intermédiaire.étape 8
Battre deux ufs saupoudré sur la farce de fenouil.étape 9
Et puis recouvert d'une croûte, les bords blottissez compactés.étape 10
Bol avec une surface latérale de l'excès de coupe, l'ensemble circulaire.étape 11
Dans la casserole de cuisson brûla jusqu'à ce que doré des deux côtés du pot.étape 12
boîte grande farce à la peau mince sur la table et a commencé à manger les oeufs moi-même fenouil. Voir les ufs cheveux Punta et délicieux, ainsi que la saveur unique de fenouil. Venez l'essayer!