Sauce à la viande de petit pain

« avant la Fête du Printemps, mon mari et moi sommes allés à un magasin fréquenté le manger, a commandé un pain coupé en dés, la farce peau de petits pains cuits à la vapeur qui ont été frits un peu. Mais ils ont trouvé dans les cubes de farce a diminué de manière significative, le goût de la viande grande qu'elle était autrefois. idée que je déception est d'essayer de revenir à leur goût que vous voulez. aujourd'hui a fait un petit pain de viande de sauce, un duvet, toute la viande toute Ding, mâcher intéressant anomalie, l'encens sur un mot! Je ne peux pas, mais juste manger panoramique trois ". ingrédients
  • farine 300 grammes
  • sauce aigre-douce 60 grammes
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • anis 2
  • gingembre montant droit
  • eau chaude 1 bol
accessoires
  • Zhu Tuirou 300 grammes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • échalote 10
  • huile de cuisson montant droit
  • Maotai goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le chauffage d'une ouverture de levure hydraté, en ajoutant de la farine, la farine et la pâte. Récolement pendant environ 2 heures. Si l'eau ne suffit pas, puis de l'eau claire et chaude.
  • Zhu Tuirou coupé en morceaux 2 pot faire bouillir environ 20 minutes de poisson.
  • 3 coupe en morceaux d'environ 1 cm.
  • 4 pot d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter en dés, la coloration à la friture plus le vin agitation à la cuillère.
  • 5 oignons verts coupés en petits morceaux, le gingembre dans le pot et sautés
  • haricots sucrés pâte et la sauce de soja a été ajouté 6 remuer de façon uniforme.
  • 7 bol d'eau chaude a été ajouté, quelques cubes, laisser mijoter pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que les cubes de pourriture molle, sauce.
  • 8 épreuve pâte en petits sous-agents, et chacun de la petite sous-agent par plat, roulant peau Yuan Cheng.
  • 9 mettra la peau de la farce de la viande coupée en dés.
  • 10 sac dans des petits pains.
  • vapeur 11 et tourner sur l'eau, seront boulettes enveloppées dans le pot, le couvercle, la fermentation secondaire pendant 15 minutes, le feu ouvert, devant le feu, après le passage du gaz à feu moyen pendant 15 minutes, éteindre le feu, ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle. tels que trois minutes, ouvrez le couvercle.
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