[Pékin] gros porc radis cuits à la vapeur des petits pains

"" radis sécurité du chou et de la paix! « Tel est l'héritage de centaines d'années d'histoires de santé sont plus un radis et le chou est un plat commun notre Nord et du Sud, non seulement bon marché, mais aussi un effet thérapeutique a été atteint. Avoir l'effet de la chaleur, diurétique, digestif et ils sont plus manger des légumes toute l'année, surtout en hiver avec le plus délicieux. Aujourd'hui, je viens au grand pot de farce de carottes cuites à la vapeur. À l'avance et bonne surface, le soir un traitement à la vapeur, faire bouillir une casserole de gruau, ce qui rend encore le dîner! Je suis désolé de dire que je serais prêt à manger les pains de. Parce que la mère à gérer, je serai à côté de prendre des photos, puis aidé à emballer quelques-uns. Hé, je ne mangeais pas tourner au ralenti! Râpe Radis bouilli dans de l'eau, on le laisse se réchauffer à sec, pour saisir l'excès d'eau, mélangée de manière homogène avec la viande cuite. À vapeur enfant sur la chaîne de pot 20 minutes sur le familier. Cela peut être la farce marinées vraiment parfumée, tandis que le sous-sac à nouveau pendant que je goûté quelques bouchées. Hey, chef sont généralement un surpoids peu, parce que le vol est non seulement la bouche de graisse? " ingrédients
  • radis blanc quatre
  • viande de porc 700 grammes
  • farine 1000 g
  • levure 10 grammes
  • Shimizu Environ 600 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • oignon vert Un peu
  • gingembre Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine de levure, de l'eau en boule, et le couvercle de recouvrement avec un chiffon humide, placé dans un endroit chaud et fermentation humide, le rapport de la farine et de la levure à 100: 1, à savoir, 100 grammes de farine de mettre 1 g de levure, le froid peut être ajustée à 2 grammes d'eau 55-65% de la farine est adapté
  • 2 râpe radis
  • 3 l'eau froide dans le pot pour supprimer ouvert
  • Verser la quantité de carter d'huile 4, la viande de porc sautés dans le pot, versez la couleur oignon vert, le gingembre remuer saveur Stir, sel ajouter et la sauce de soja, l'assaisonnement toner
  • 5 sec pour réchauffer l'adhérence radis l'excès d'eau, coupé légèrement avec un couteau à plusieurs reprises, et mélangé avec de la viande
  • 62-2,5 fois la pâte d'origine est grand lorsque la pâte hors tension, comme un fond de cellule uniforme fine, la fermentation réussie
  • 7 pris sur le tableau pétrir la pâte lisse légèrement la pâte, les bandes de frottement, coupé en sous-agent de dimension uniforme; milieu puis rouleau légèrement plus épais dans un bord mince est légèrement arrondi cuir
  • 8 remplissant une quantité appropriée sur la peau, emballer dans des petits pains
  • 9 enroulé sur le plateau ou sur vapeur de pain, on laisse reposer pendant environ 20 minutes
  • 10 feu ouvert, après que les enfants de SAIC de l'eau, la vapeur pendant 20 minutes. Après le cessez-le-feu Ne pas ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 5 minutes, puis d'exposer le pot, la surface ne sera pas éteint et l'austérité
  • 11 cuisson à la vapeur de la peau Xuan, la farce savoureuse

Conseils

Radis eau bouillie, vous pouvez vous débarrasser de l'excès d'eau, brioches à la vapeur d'abord, de gagner du temps, et, deuxièmement, parce que la soupe ne cédera pas beaucoup et le cuir, se sentir personnellement plus parfumée que la viande crue et la viande cuite.
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