Cornish paquet

« petit pain toss maison aujourd'hui, selon Chi Baoma amour recettes de cuisine, et d'apprendre à faire un petit pain rond! » ingrédients
  • levure 3g
  • en poudre 300g
  • lait 165g
accessoires
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poudre de poulet Un peu
  • sucre en poudre 1 tsp
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel Un peu
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • légumes odorants 200g
  • boue de porc 250g
  • poivre blanc Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer la garniture: légumes parfumés et de la boue de porc
  • Après deux petits légumes parfumés et côtelette de porc coupé avec le nivellement de la boue
  • Faire cuire 3 a été ajouté dans la viande de sel de pot, vin de cuisine, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, le poivre blanc, l'huile de sésame, poudre de poulet
  • Remuer 4 puis ajouter un peu d'eau, on a agité énergiquement en veille
  • 5. poudre de lait Ajouter ou l'eau et la levure dans la pâte lisse et
  • 65 minutes pâte de rouleau de relaxation en une forme rectangulaire
  • 71/3 surface de la feuille pliée, puis un autre tiers est également replié
  • 8 nouveau rouleau pliée en rectangle, et répété au moins six fois
  • 9 après la dernière longueur de laminage de la pâte, la surface du point de pulvérisation d'eau
  • À partir d'un rouleau 10, roulé dans un moût de queue du cylindre, puis pétrir uniformément à partir de l'intermédiaire allongé
  • 11 coupé en petits sous-agents 10
  • 12 Saupoudrer un peu de poudre, broyé à la main
  • 13 prend un rouleau sur une épaisseur de quatre semaines tranche mince intermédiaire, au milieu de la bonne quantité de plats de viande
  • 14 est ensuite commencé à rabais sur 14 généralement belle apparence
  • 15 Ceci est la moitié de la quantité de bon
  • 16 dans le bateau à vapeur fermenté pendant 20 minutes, la température est encore relativement faible en raison de la récente, mon pot en ajoutant de l'eau chaude
  • 17 Après achèvement de la fermentation, la cuve à la vapeur d'eau froide, et la vapeur d'eau après 15 minutes SAIC éteindre le feu et mijoter 3 minutes
  • 18 bon bar

Conseils

La pratique d'aujourd'hui est la nouvelle école, seulement une fois fermenté, je me sens bien vendre
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