« petit pain toss maison aujourd'hui, selon Chi Baoma amour recettes de cuisine, et d'apprendre à faire un petit pain rond! » ingrédients
- levure 3g
- en poudre 300g
- lait 165g
accessoires
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- poudre de poulet Un peu
- sucre en poudre 1 tsp
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- légumes odorants 200g
- boue de porc 250g
- poivre blanc Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la garniture: légumes parfumés et de la boue de porc
- Après deux petits légumes parfumés et côtelette de porc coupé avec le nivellement de la boue
- Faire cuire 3 a été ajouté dans la viande de sel de pot, vin de cuisine, sauce aux huîtres, la sauce soja, le sucre, le poivre blanc, l'huile de sésame, poudre de poulet
- Remuer 4 puis ajouter un peu d'eau, on a agité énergiquement en veille
- 5. poudre de lait Ajouter ou l'eau et la levure dans la pâte lisse et
- 65 minutes pâte de rouleau de relaxation en une forme rectangulaire
- 71/3 surface de la feuille pliée, puis un autre tiers est également replié
- 8 nouveau rouleau pliée en rectangle, et répété au moins six fois
- 9 après la dernière longueur de laminage de la pâte, la surface du point de pulvérisation d'eau
- À partir d'un rouleau 10, roulé dans un moût de queue du cylindre, puis pétrir uniformément à partir de l'intermédiaire allongé
- 11 coupé en petits sous-agents 10
- 12 Saupoudrer un peu de poudre, broyé à la main
- 13 prend un rouleau sur une épaisseur de quatre semaines tranche mince intermédiaire, au milieu de la bonne quantité de plats de viande
- 14 est ensuite commencé à rabais sur 14 généralement belle apparence
- 15 Ceci est la moitié de la quantité de bon
- 16 dans le bateau à vapeur fermenté pendant 20 minutes, la température est encore relativement faible en raison de la récente, mon pot en ajoutant de l'eau chaude
- 17 Après achèvement de la fermentation, la cuve à la vapeur d'eau froide, et la vapeur d'eau après 15 minutes SAIC éteindre le feu et mijoter 3 minutes
- 18 bon bar
Conseils
La pratique d'aujourd'hui est la nouvelle école, seulement une fois fermenté, je me sens bien vendre