soupe de crevettes Radis

« léger et délicieux, adapté à l'automne et la consommation d'hiver. » ingrédients
  • radis 1
  • porc montant droit
  • crevette montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts.
  • Fleur 2 tranches de viande, l'ail coupé en sections alternent.
  • 3 carottes lavées, pelées, coupées en petits morceaux.
  • 4 marmite de crevettes, de rechange.
  • 5 sautés-porc dorer des deux côtés.
  • 6 ail ajouté Saute de rechange.
  • 7 restes d'huile de porc casserole, radis déchiqueté frit.
  • 8 Ajouter de l'eau appropriée, couvrir et laisser mijoter.
  • 9 à ajouter soupe à l'ail cuit radis blanc, cuire pendant un certain temps avec le porc, les crevettes. Ajout de la bonne quantité de sel et le poulet peut être.
  • 10 crevettes soupe de radis.
Soupe aux tomates et épinards d'oeuf - noyau ouvert Baogu
Précédent
lotus frit quille soupe de racine
Prochain
petits pains poireaux
Cornish paquet
petits pains de viande fraîche
petits pains de citrouille Taro
motif sésame cuit à la vapeur
Sauce à la viande de petit pain
champignon chignon
[Pékin] gros porc radis cuits à la vapeur des petits pains
[Henan] les haricots secs de petits pains de viande
[Guangxi] paquet rouleaux de riz émeraude
Les fans coquille blanche cuits à la vapeur
Le brocoli de crevettes