« léger et délicieux, adapté à l'automne et la consommation d'hiver. » ingrédients
- radis 1
- porc montant droit
- crevette montant droit
accessoires
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tous les matériaux prêts.
- Fleur 2 tranches de viande, l'ail coupé en sections alternent.
- 3 carottes lavées, pelées, coupées en petits morceaux.
- 4 marmite de crevettes, de rechange.
- 5 sautés-porc dorer des deux côtés.
- 6 ail ajouté Saute de rechange.
- 7 restes d'huile de porc casserole, radis déchiqueté frit.
- 8 Ajouter de l'eau appropriée, couvrir et laisser mijoter.
- 9 à ajouter soupe à l'ail cuit radis blanc, cuire pendant un certain temps avec le porc, les crevettes. Ajout de la bonne quantité de sel et le poulet peut être.
- 10 crevettes soupe de radis.