1. Laver les côtes acheté, un bon code de sel, poudre donné, vin de cuisine, le gingembre et l'ail (manger piment et d'autres excipients sur le point de sortie), réfrigérateur frais marinée du jour au lendemain. Occupé, puis plus de deux heures
2. poudre donnée, ou de la farine, comme toutes les envelopper peuvent côtes, afin de ne pas perdre, peut être ajouté à l'enveloppe de bord.
3. oeuf, le jaune peut également être séparé en fonction de leurs préférences, assurez-vous d'ouvrir l'uf, les enfants ne peuvent pas réussir rapide des protéines.
4. la quantité de chapelure
Les couches enroulées des nervures 2,3,4 joué par l'étape, le produit final
6. L'huile Guo Lifang, peut se noyer comme des côtes, au four chaud Qicheng, hors un petit feu, les côtes dans la lente frit.
7. jusqu'à ce que la saveur de la viande et la couleur de la chapelure dans le pot brunis d'huile chaude, transfert sur une plaque, pas chaud au froid, vous pourrez déguster de délicieux!