1. avance des raisins d'attente trempé
2. Préparer le matériel
3. et jaune albumen ont été placés dans le bol de sans huile sèche
4. L'huile de maïs et de lait dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
5. Tamiser ensemble le jaune d'oeuf et la farine d'amidon de maïs
6. Ensuite, dans les gouttes de protéines de jus de citron a été ajouté tout temps jusqu'à ce que le sucre mousseuse
7. La faible vitesse puis on ajoute progressivement à un demi-minutes à vitesse élevée, à faible vitesse jusqu'à ce que les crêtes molles, puis
8. Le raisin cuisine serviette en papier dans le four d'une manière uniforme
9. Qusan Fen une meringue dans la pâte jaune d'oeuf Stir
10. séquentiellement dans le Stir de meringue restante, puis ne sonnera pas, tourné vers le bas mélange
11. Le four préchauffé à 160 degrés pendant cinq minutes, au milieu supérieur et inférieur rôti pendant 40 minutes la pâte marinée a été versé dans un plat allant au four
12. Le temps de retirer le gâteau
13. gâteau recouvert d'un papier sulfurisé à l'envers sur
14. Ce qui précède est ressuscité dans un gâteau de papier sulfurisé renversé sur
15. Le gâteau également profiter de la chaleur résiduelle et rouler lentement le gâteau dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
16. Retirer le gâteau
17. Couper ensuite lentement
18. terminé à un
19. Mei Mei, amis d'amis viennent manger