crème de cacao gâteau roulé

farine 65 g de poudre de cacao 15 g d'oeuf 4 grammes de lait alimentaire, 50 grammes grammes d'huile de maïs alimentaire 40 g Sucre 60 g (protéine) avec un régime alimentaire g, sucre (20 g jaune) grammes de jus alimentaire 5 gouttes de crème fraîche le montant du montant droit de sucre en poudre (crème à fouetter, plus à l'intérieur)
  • 1. Préparer tous les ingrédients.

  • 2. Prenez deux propres, bassin d'eau sans huile, séparant de bons oeufs.

  • 3. Ajouter le lait jaune de sucre et l'huile de maïs, et bien mélanger.

  • 4. Pour une poudre mélangée homogène sous agitation à la poudre d'oeuf à faible tamis et la poudre de cacao.

  • 5. Remuer côté veille.

  • 6. Ajouter le jus de citron et 20 g de sucre dans la protéine, le col avec un fouet électrique.

  • 7. envoyé à la protéine a été ajouté 20 grammes de sucre épais pour continuer à passer.

  • 8. La protéine semble passer des lignes 20 g de sucre ont été ajoutés, puis continue à passer à un état de la mousse humide. (Préchauffer le four minutes dix)

  • 9. Mixer peut passer pour soulever le virage lorsqu'il est tiré, il indique l'état atteint dans la mousse humide.

  • 10. Prendre la troisième passe un bon jaune d'oeuf protéines pâte mélanger uniformément tourner (tourné à partir du bas du mélange, non cerclé d'agitation, démoussage protéines éviter).

  • 11. à son tour mélangé uniformément tout versé dans les protéines de jaune d'oeuf, avec la même technique mélangée uniformément rapidement tourné.

  • 12. La pâte à son tour dans le moule marinée pavée lisse la feuille, les deux chocs pan portage sur la table, les bulles d'air à l'intérieur du choc. Mettre au four préchauffé à moyen et sur le feu de 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

  • 13. Le gâteau cuit au four retiré du four, la grille de cuisson recouvrant la surface du gâteau.

  • 14. Retournez le gâteau.

  • 15. Retirer la casserole, puis pelés doucement feuille température de l'air.

  • 16. La édulcoré crème fouettée avec col et battement batteur électrique jusqu'à ce que les lignes auraient pu tiré un petit coins pointus sur elle.

  • 17. La feuille recouverte ensuite sur le gâteau.

  • 18. Retirez la grille à l'envers.

  • 19. Une feuille de beurre dans le gâteau.

  • 20. L'aluminium laminé gâteau feuille laminée avec un rouleau pour entraîner de la surface arrière de la feuille.

  • 21. Le roulé wrap et réfrigérer gâteau pendant 1-2 heures de réglage.

  • 22. La bonne réfrigération gâteau retiré du réfrigérateur, une feuille de coupe révélateur peut en profiter.

  • 23. La figure terminée.

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